スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だ!リーダーより絶対強いから
あざます笑笑
なんでも使える系ですか?
次なんにします?
なんでもいいですよー
なんでもいいですよ
ブキあれば笑
なんにしましょうかねぇ
武器って何がありますか?
うーむ
見ないとわからんですね
我はなんでも良いですぞ
ローラーでお願いします
ういーす
こんな感じですー
これも
スクイックリンやってみます?www
やりますか!笑笑
つよすぎぃ
やばいっすね笑笑
つえぇぇぇえぇぇ
リーダー、俺からバトンパス
笑
俺、そろそろ寝るんで次でラストで
はーい🙋♀️
ガチでいきまーす
ラスト決めて良いですよ
かわらんけども
スシで〜
はーい
強いですねー!
ほんとにBか!?
強すぎなのではwww
これですよ笑笑
絶対強くなれる!
今の段階であれだから立ち回り極めればXいけるw
あざます!!
まじすか?笑笑
マジ、怠慢性能神レベルwww
明日やりませんかー?? 強くなりたいので!!
いいすよぉ
こんにちは! ここの副リーだーのお肉です! 募集とかするなら ディスコードというアプリを入れてもらって(無料 このURLに飛んで参加を押していただければ 使い方など教えますのでよかったらどうぞ! https://discord.gg/GhbMb6
ありがとうございます!
でもリーダーは来れないのでどっちも見れるようにしといていただけるといいかと リーダーは暇してるので 誰かいますかー? とか言ったら大体反応します! フェスの時は大体反応します! それではこれからよろしくお願いしますー!
よろしくお願いします。 早速入れたのですが参加してもよろしいですか?
僕もいますよぉ
これって気軽に参加していいやつですか?
フレコとか言ったほういいんですか?わからなくてごめんなさい(´;ω;`)ウッ…
えっとチームに入るなら是非! という感じですねー! チームに入りますー?
全然大丈夫ですよ! なんかしよー! って言う時に使ってもいいし元々描いてもらってもいいって言う感じです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) メンバー募集してます ①スシ スペあり ②スシこら スペなし ③チャーなんでも スペありorなし のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 いえ、シオカラーズ派であります。 以上!