スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わざわざすんませーん 参加してみます😊
僕と怠慢します? 腕前いくつぐらいですか?
今更すんません ランク16でガチホコがBで他はC₋のザコです
楽しそうですね... 私はテストで死にかけてました。
テストなんてよゆーよゆー
いつぐらいに怠慢できますか?
久しぶりーな気がする
三角比なんて消えればいい。
草
クロスさんは sin cos tan わかるのかー?
FOO↑早起きは三文の徳ゥ 今更ですがアカウントの名前にLS∞ってつけてsの後にスシとか使えばいいんですかね・・? タイマン?みたいなのは慣れてないけど強くなりたいからおっすおねがいします
対抗戦とかやりたいなー
せやなぁ
分かるぞぉ
そんなもんなぁ、電卓でちょちょいのちょいじゃあ
三角比って電卓どうやって使うのか
そういう計算用のやつ持ってるんだよなぁ
高性能やー
リーダーと違って高性nou…なんでもなーい
そーれーはー、草が生えてしまったよwww
学校では劣等生なんで... ぜんっぜん悲しくないしっ
zzz…低性能りーだー…
数学と社会で華麗に30点とったリーダーです...
やばすぎるんだがwwww 受験生だろ!
リーダー怠慢しません?
(^ω^)
面白い話してますね
やります?
お願いします
夜でいいですか?
社会はなんも言えない 本当にやばい 数学は中3に高校の内容やらせるな! って言いたい(まぁそういう学校なんだけど)
手元にスイッチがあればいつでも...
あ、そーだ モズク農園のリス地から一段下りた所から 自軍リス地にハイプレ撃つとハイプレ消えるのって仕様?
アプデでそうなったよ
アプデでかぁ でもなんのために、、っていう疑問。
分かんないけどとりあえず勉強しよ?wwwww
え、、、 部屋物散乱してて勉強できるスペースないよ?
あと、具体的に 受験勉強なにすればいいのや...
教えよか?
おしえて~
どこ?
歴史の覚えかた、 と、その他教科の勉強方法
・歴史は出来事の内容と誰がやったのかを語呂合わせで覚える。 ・数学は受験で必要となる公式や問題をノート等に書き写して二度問題を解けるようにする。 ・英語は基本的な文の構成を理解しそのあとに否定文などの少し変わった文の構成を覚える
・国語は本を読むと自然と解けるようになるので小説などを読みましょう(ラノベ可) ・理科は重要な単語又は語句を覚える。 そのつぎに公式を覚える。
・間違えたところはノート等に問題を書き写して解く。 ・間違えた問題は何処をどうやって間違えていたかを理解しもう一度解く。 ・長時間勉強するコツとして一時間でここまでしたらゲームをする!等の自分へのごほうびを与えながらやっていった方が覚えられるし、勉強もはかどる。(実体験を元に)
長文失礼しました
さすが高性能クロスさん 低性nouリーダーとは違って(ボソ
ありがと 参考に頑張ってみる。
僕は天才だ(# ̄З ̄)(# ̄З ̄)(# ̄З ̄)(# ̄З ̄)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
タグ LS∞で(できたらつけてね) メンバー募集してます ①スシ スペあり ②スシこら スペなし ③チャーなんでも スペありorなし のうちどれか選んでください ウデマエはいくつでも大丈夫です 加入したい場合は、コメントください! けんか、荒らし、だめ絶対! 主は基本ヒメ派であります。 いえ、シオカラーズ派であります。 以上!