スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新キャラ作成の性格係ですね!
なるほど
鉄壁さんと言ってください。
また明日(°―°)
おはよう
おはよう! ここ本部だから出来れば雑談スレの方で言った方がいいかな〜 ここは小説に関することを決めたりするところだから!!
分かった
👍
で小説いつやるんですか
どうも
あー
カイさん、話したいことがある、この投稿見たら返事をしてくれ
カイさん、話したいことがある、この投稿見たら返事をしてくれ。
今日来れないってみんなに言って〜
お久しぶりです! 仕事があったのでほったらかしにしてしまってましたが小説ってもう止まってしまってる感じですか?💦( ;∀;)
今は止まってますねー
カイさんがなかなか来ないのでね...(・ω・`)
えええなんてこった…(´;ω;`)
こんにちは〜新しい入る事にした通りすがりの名無しです。よろしくお願いします。
僕もお願いします。なんでもいいので
通りすがりの名無しさん、こんばんは! たまに私と話してくれる方ですか? それともたまたま同じ名前の方?
いつも話す方だゾ!これで納得?
トリップ変わってたからwww 入れるかちょっと分からないからとりあえずまた明日!
通りすがりさん〜 最近リーダーの方が忙しくて来れてないのもあり、しばらく保留となりそうです( ̄▽ ̄;) あと、そろそろ〆切という話も出ているので理解の程よろしくお願いしますm(__)m
あいよ
本部2作ったら?
おはよー
ゲームエイトに戻って来たー!!!‼️
あれ?バグッた⁉️
こんにちは。
ニゴニだもの
間違えた笑
ニゴニだ!て書きたかった笑
みつを かな?笑
予備用書いて誰かお願い
誰や
誰?
か、て本当に中国人なの?⭕️?❌?
わかんないわ
予備用とは
中国人ちゃう
違うんかい
カイさぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん
カイさんいつまでも待ってます(´∀`)
二回言うが本部2作ったらどうだ?
怪しい...........
ここはあまり動かないのでギリギリまで待ちます(?)
そうするか。
ですね
アップ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇潰しに一人でぼちぼち小説の次スレです。 前スレからお越しの方は今回もよろしくお願いしますm(__)m 初見さんはこれから仲良く活動していきましょう。 小説は、イカ捏造小説まとめ板 にて投稿されています。 [追記] キャラデザもこれからは本部で行います。 イラスト係さん、急な変更ですが、よろしくお願いします。