スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんと死にまくってすみませんー💦 みなさん強すぎてキャリーされまくってます ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
了解です! とっても楽しくて続けたいのですが、22時で一旦終わります。
焦ってエイムが(´;ω;`)ご免なさい
なるほど!使いこなせるよう頑張ります👊
了解しました!
惜しかったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あのステージでくらげはどの位置にいるのがいいのかな(TT)壁…?? 一旦募集集まるか分からないですが かけて見ますね!
セミみたいに壁に登ってるやつツイッターみたことあります笑笑
ありがとうございます!
ありがとうございました!
お疲れさまでした!
それでやってみますw
ありがとうございます!
またやりましょう!
今野良でも順調なので 募集せずにこのままいっちゃっても良いですか? たぶん波はあると思いますが(TT)
ゆあさん拾ってほしいって言ってましたよ!
既フレで強い方です!
いいですよー(´・ω・`)
強いひと?(´・ω・`)ワクワク
聞いてみますね!
一応声はかけました! それまでまったりやってますか(^∇^)
先野良やってますか?
はい!
一瞬ぬけます!
ゆあさんオンラインですけどバイトはしてない感じですね...
募集かけながら野良ですかね?(´・ω・`)
そうですねー (。-`ω´-)
とりあえず出来る人はこちらへと流しましたが 野良しつつですね!
なんだかんだで510(´・ω・`)ぶひ
参加してもいいでしょうかー
ぜひ!フレコ527747717504です!
210だったฅ(*°ω°*ฅ)
すみません、充電切れたので 五分だけ充電下さい(TT)
210だったฅ(*°ω°*ฅ)ニャン
ありがとうございまーす 申請しました!
5分のガチマ潜ってきます
たこさんよろしくお願いします! 参加してくれたのに申し訳ないですが、 50分から始めます! 充電させてくださいm(__)m
りょかーい!
5分の充電で足りますか!?
足りないw でも時間がもったいないw
テレビでやるのがベストよねー
グリルのセミ作戦大成功www
ナイスーw!
納品が間に合わぬ...
すいません、電話かかってきたので 今日の所は一旦終わりますm(__)m 皆さんありがとうございます! もし続ける様なら引き続き続けてもらって大丈夫です(^∇^)
ありがとうございました!また来ますねー☺️
皆さんお疲れさまでした! またよろしくです~(´・ω・`)ノ
お疲れ様でしたー
先ほどは誘って頂いてたのに、気づかずですみませんでした。 誰も居なかったので、野良ってました。 また、お願いします。m(__)m
今度はすぐに誘いますね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
休憩等やぼやきなどつぶやいて下さいね!