スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ここのスレに書き込んでいいただいた時点でといれさんもスレの人ですよ。 気にしないで楽しみましょーーー。
笑 似てませんか、状況。私だけ?そう思うの。
人のモグラを奪えって事ですかね笑
そろそろ眠気がきそうなので、お次で抜けさせてもらいます。
あっちゃー、ボム、もうちょっといい場所に投げていれば~
了解です。はんとさんがいい夢を見れるよう、頑張ります!
それって、野良さんのモグラ・鉄板は奪ってでも誘導しろということですね・・・
お疲れ様です ありがとうございました
いい夢見れるといいな(^_^;)
珍しくジェッパで爆弾2体狩りできた!!! 爽快!!! 最後、皆様のおかげで気持ちよく終われます。 ありがとうございました。またよろしくお願いしまーす。
よかった!最後クリアできて~(^.^) はんとさん、いい夢見れるといいな! またお願いしますね\(^-^)/
じゃあ、いい野良さん、期待して、出発しまーす。 どこだ~、ここ! あ、間違っちゃった、抜けちゃった!
部屋開き直しました!ごめんなさい! なにやってんだろう……
募集板にひとりひとりやりたい人が居ますよ
インクはローラーを動かした距離で消費インク量がきまります。敵をひいた数は関係ないですよ。
おかしいなぁ、今まで足りた事ないんだけど(^_^;)
おおおーちゃトラくんだ~\(^-^)/ おはよう!楽しんでって!
なんかいいタイミングなんで抜けます ありがとうございました
申請が来たから、次で抜けて、また開くよ! よかったらきてね
さきいかさん、といれさん ご一緒していただき有難う御座いました(*^^*) 楽しくバイトが出来ました(*^^*) ほとんど毎日うきわに居ますので、またご一緒していただけたら嬉しいです(*^^*)
といれさん、Gさん、ありがとうございました! またやりましょう!
ちゃトラくん、昨日、なわばりで一緒になって、楽しかったよ!マニューバーで強かった! また、どっかで一緒にあそうぼうね。朝はたいていここにいるから。なわばりににいるかどうかも覗いてみるよ。学校、いってらっしゃい!
ママよ!さん、ここです、ここ。ちゃトラくんは事情があって、コメントできないのですが、私のフレンドです。ここに来て、「バイトしたいです、誰かいますか」などと書き込んでくだされば、いれば返事があります。ぜひ今後ものぞいて見てください。\(^-^)/
といれさんもはんとさんも、地獄の方の話がさっきの状況に思えたのですね。 私は逆で、お皿がトキシラズの舞台だとしたら、特にスピナーとブラスターが向かい合って、互いの周りの敵を倒す様が極楽のように思えたのですよ。(^.^)
一緒にバイトやりませんか(。>ω<)ノ
野良さん入れてはじめてますねっ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
オクト行って来まーす!
ヒナさん、せっかく来てくれたのに、ごめんね。 午後はお仕事に出てしまったので、帰るまで出来ないんです… 私がログインしてたら書き込みしてみてね(^_^;) 書き込みしてなくても見てる時があるから(^_^;)
こんにちはー。 今朝、みなさんが遊んでいるのを見かけたのですが、私も5時半すぎごろから40分~1時間程度遊ぶ時があるので、もし短時間でもよければご一緒させていただきたいですー☺ 短時間すぎる時はオクトか野良に行きますので☀
喜んでもらえたようで嬉しいです(●︎´ω`●︎)
病み上がりしたばっかですが よろしくお願いします あと質問です 勝手に視点が下にいくんですが皆さんはどうですか?
視点が下?詳しい説明を……私にはさっぱり。 病み上がりだなんて、大丈夫ですか?夏風邪でしたか?また、元気に遊んでください。暑い日も出てきますね、今日のように。早めの夏対策(クーラーのフィルター掃除や、扇風機、夏物衣替え)がよろしいようです。快適なバイトで頑張りましょうー!(^-^)
それは言っちゃ駄目
スティックなんですけど触らなくても視点が下に行きますね
前の絵を馬鹿にするのはお止めなさい! 最初からのあの絵を私が気に入って入れてもらったんです。 名無しで中傷する為に来るのなら来なくて結構ですよ。
ジャイロ使ってないんでしたよね? それってスティックの故障だと思いますよ。 コントローラーの補正で見たら分かりますよ。
最近わかば煽り増えてませんか?(個人的に使ってて思うのですが)
私はあの絵、スキですよ。 タワーのニクさが伝わる絵でした^^ 「ゆるさん」も可愛かったですし。 クマさんも素敵ですけど^^
ほせい? スプラトゥーン2のオプションのとこですか?
Gさんはそんな意味では言っていません
本体の方ですよ。 色々な設定の中にコントローラーの補正やジャイロの補正がありますよ。
名無しだろうと、名前を付けようと誰かを中傷して良い訳ないです。 それも分からないのですか?
ありがとうございます 流石G様ですね
それは言い過ぎかと 名無しさんにも人権はありますよ...
あなたも自分のやっている事に気付いたらどうですか? 小学生でも分かりますよこれくらい...
名無しさんごめんなさい いや普通に考えてですよ いくらダメでも言っていい限度があります そのくらい小学生にも分かると思って言いましたが 言い過ぎましたごめんなさい
ふゆレイさん、落ち着いて… 名無しさんにコメントした私が悪いんです。 このスレは名無しさんは無視する事になっているんです。 名無しさんも分かっているのなら、このスレのどんな絵でも中傷する様な言い方は止めて下さい。 私がああいう絵を望んで描いてもらったんです。 お願いします。
それは言い過ぎです 通報しますよ?
私はそこまで思ってません! 名無しさんだって普通に話してくれる人は居ます。 名無しさんが増えると誰なのか分からないので名前を付けていただいているんです。 だから落ち着いて下さい。
改めて謝罪します 確かに名無しだからといって ゴミなどの発言をするのは幾ら何でも いけないことでした 誠にすみませんでした
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「毎回変わる下の絵が気になる」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。