スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次スレたて人選出ルール。 900踏んだ人が次スレたて人を選ぶ事。もちろん自分でたててもOK。 選ばれた人の予定等を考慮して臨機応変に変更可能。 もちろん、立候補もOK。 それでは、みなさま、楽しんでまいりましょー。
リクエストに答えてくださって ありがとうございます(o^^o)クマサンがリアルのようで可愛い表情がまたいいですね(o^^o)
Gさん、ヒカリバエ、ダイナモ、了解です。 クマさん、可愛い~♪バイト、頑張っちゃう!
これからこれから(^_^;) 皆で力を合わせて頑張りましょう(*^^*)
横から失礼。ヒカリバエのダイナモ壁はイカ(タコ)潜伏でインク回復すると再び壁できるようになるまで時間がかなりかかります。 ローラーを構えた状態で動かなければインクは回復しますので、ラッシュの切れ目やセミの時は構えたまま不動がよろしいかと。
………なかなか厳しい~。皆さん、腕前高いでしょ!
600ちょいです
なるほど~。それ、ピクリとも動かずして大丈夫ですか?多少、動く?
私は腕前溶けてきているので200台の仮免許たつじんイカです。
ずっと壁してると最後まで持ちませんよ。 実際に試してみましたが、余程ザコシャケも金シャケも他の仲間が倒してなかったらインク切れおこしますよ。
動くか動かないか程度の本当にピクリとスティックちょい倒しくらいでいいと思います。
ガーン……全然半人前よりじゃないですか~(T-T) まあ、ここの方、みんなそうなんで、なれてますけど。慣れてますけどね……皆さん、ごめんね。 私は休憩入れて、0510から始めます。よかったら。
私は300台の半端たつじんです…
このままでは悪夢見ますので、嫌がられても、もう少しつきまといます。。。
後でダイナモ壁動画載せておきますね(^_^;)
悪夢にさせそうで抜けるか検討中…
遠慮なく悪夢にしていただいていいんですよーーー。
今の状況で思い出す話が1つ。地獄と極楽で同じ料理が、おおーーーーーきなお皿に乗っている。お釈迦様用かな?ながーいはしも、ついている。地獄の人は、どうやっても食べられない。その箸で自分の口に運べないから。極楽の人は、その長い箸で、料理を対面の人に食べさせてあげるの。それで、幸せっていう話。
入りたい人、誰でもどうぞー(^.^) エンジョイのお部屋です。
そうなったら・・・箸を使わずに手で喰う。 その状況をどうにか自分の手で打破する方法考えて、サーモンランにも望みます!!!
やろうよ~、野良さんとGさん、どっちがいいか、決まってるのにー
では、悪夢にならない様に努力します(^_^;)
うーん、今野良で丁度ヒカリバエダイナモでしたが大丈夫でしたよ。まあ全員高台からあんまり動かないなら厳しいかもしれませんね
了解です!Nさん、頑張ってね! といれさんのコメントが見つからない… 来れてますか?ここに。
仲間がシャケや金シャケをかなり撃ってくれたからだと思いますよ。 ほとんど撃たないとインク切れをおこします。 轢いた時にインクが減るので多く轢くとインクがなくなっちゃうんですよ。
ひっそりと見てます笑 スレの方達で揃うならいつでも抜けますよ
そうだった、腕前教えてもらってた。 コメント、苦手ですか?
いえいえ! 楽しんでくださってるなら、いいんですー(^.^)
地獄と極楽の件についてどうコメントしていいかわからないですね笑
ここは皆で楽しむ所なので、満室の時は気にしなくて良いのです(*^^*) 疲れたら交替しますから(^_^;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「毎回変わる下の絵が気になる」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。