スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
!
お下品なんて言うからヘビに轢かれたじゃないですか!
Gさんがまたノルマあげてる(๑˃̵ᴗ˂̵)و
よろしくです!調子が1300までに出るといいなぁ…
お気楽に(。・ω・)ノ
ひゃあー!惜しすぎる
Gさん野良さんに怒らない怒らない
続けられる方はいますか??
最後、惜しかったですね~!(T.T) ヒナさんじゃなくて、私のところにばっかりボムラ来ましたよ(^_^;) また、お願いしますね!
怒ってないですよ。 野良さんは知らないだけですから(^_^;)
さきいかさんどうもありがとうございましたっ! 楽しかったです!またお願いしますね♪
当部屋 Gさん、ヒナ 空き2 モンキー部屋だと汚い言葉が飛んでいるかも笑
モグラ0やん(´・ω・`)
ヒナさん、ワイルドな格好してますね~……
Gさん、2号で入るよ!
そう、見た目一番好きギアだけど(๑˃̵ᴗ˂̵)و 対物だから扱いにくい(´・ω・`)
なかなか部屋が開かない……これは3wave行ってるな? ヒナさん、私には2号があります。Gさんとフレンドなので、飛び込ませてくださいな。(^.^)
どうそ!
第2形態ヽ(゚Д゚;)ノ!! 楽しみにしておきます!
1番好き!それは、また~。ご本人も、ワイルドかな?
当部屋 Gさん、さきいかさん2号、ヒナ 空き1
いえ、100スタートの、2号です……
満潮ハエは金網先の方が回り込まれる危険性が無いので良いと思ってましたが師匠いかがですか?
その通りです。
サスガ師匠
ハイパー!!野良さんでした?
うん、ハイパー??
また、飛び込み三戦していいですか〜?
バッチコーイ!
当部屋満員御礼!
いえ、さっきのグリル、もっと早くハイパー使って~と思ったのです(^_^;)
あっ!そういうことね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
あと1個ー!
あと、1個ぉ~ι(`ロ´)ノ
惜しい(´・ω・`)
ないすぅー!
やたー!
クリアできた~!やっと、やっと……うう~(T.T)
Gさんなかなかナイスを返さないので寂しい(´・ω・`)
ギャー、もぐら、もぐら、モグラ~w
1400で上がります~
いったん抜けますね〜
はーい(。>ω<)ノ
私もちょっと休憩しまっす!
了解、お疲れ様です。 お三方有難う御座いましたm(__)m
最後惜しかったですね~(T-T) 20しかお手伝いできなかったです~。 でも、楽しかった!皆さん、またね!
皆さんどうもありがとうございました!また、顔出すと思いますがまた、よろしくお願いしますねっおん
文末の『おん』は♪(おんぷ)と脳内変換ください(・ω・)
ありがとうございました〜。またお願いしますね!
こんにちは(o^^o)バイトしませんか( ^ω^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「毎回変わる下の絵が気になる」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。