スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いまからできますか?
あとフレコ申請カモン
承認しました
おk
誰が開きます?
入りました
ローラーであればなんでもいいん?
なんか反射的に倒しちゃったシューター勝負できる?そっちスシで
返信がこない...
すいません。見てなくて返信してませんでした。(mーーm) そのままプラベ閉じてしまって... また今度やりましょう。
参加したいです
おkです
フレコ 8277-3002-4918
急にすいません。プラベでゲームやりたいです。 でも土日の朝しか出来ません。(T-T)
おkです。明日の朝辺りにも開きますので、是非参加お願いします!
今からゲームします![避けろ!チャージャーの攻撃] です。
ルール ·3対1で、ガチエリアです。 ·3人はチャージャーを使い、1人はチャージャーの攻撃を避けます。 ·アルファが三人でブラボーが一人です。 ·チャージャーはスコープでなければどれでもいいです。 ·ブラボーは武器は何でもありで、塗りもokです。
次はいつプラベやりますか? 僕もやってみたいのですが…
やりたい
どうぞ参加してください。 明日の朝に開きます。 ゲームは後ほどお伝えします。
どうぞ参加してください。 明日の朝に開きます。 ゲームは後ほどお伝えします。
来ました
あ、どうも。
申請しました俺だよ!です
何したいですか。
1人ですか?
とりあえず、プラベひらきます。
とりあえずスイッチ起動させましょうよw
はい
W してあります。
えっ?
パスワードつけますか?
アルさんですよね?
オフラインなってるんですが
はい
まじで?
再起動してみる
ロビー行ってみたらどうですか?
ほれ
うん
そーこれ 今ついてるけどどうかな
?
Wi-Fi繋がってますか?
スマホの電池切れた。で、しばらく回復しなかった
繋がってる バトルできるし。
こんにちは(こんばんは?)! 僕も参加したいです!! 明日の朝にしたいのですが、どうですか? 返信、お願いします!!
出来れば、6時~9時ぐらいに... 無理いってすいません!! できなければいいです!!
もうすぐ寝るので、返信しても返せないかもしれません!! 明日、6時に起きるのでそのときに確認します!!
ごめんなさい!1日見てなかったので しりませんでした。もしよければ後日一緒にやりましょう。 まあ、明日辺りにでも。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはプラベの8人でいろんなゲームをするときの 募集をするスレッドです。 ここで私が、ゲームの募集をします。その時に、参加してみたい方は コメントをください。