スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!
((o(^∇^)o))
s+8なりました!((o(^∇^)o))
大丈夫!自分、何回か乗った事あるから! 自分も墜落しないかなぁ…って怖かったけど
おめでとう🎉㊗️🎊🎈
落ちます〜今度リグマできたらしましょう!
おつかれ!
ですよね(´-`
けど、よーく考えてみれば、車の免許は誰でも取れるけど、飛行機は厳しいテストでゆういつ残った人だけしか 運転出来ないから、いつも、車で事故ってないなら、 上手い人が運転してる飛行機はそうそう無いってこと! しかも、飛行機の中は、大抵、ヘッドホンがあって、 なんか、流れ出るんだけど、それ、面白いんだよね〜 とにかく大丈夫‼︎
自分、乗り物酔い激しいから、酔い止め必須なのに、 間違えて親に酔い止めじゃなくて、痛み止め飲まされたからなぁ… マジであん時はヤバかったw
じゃ、バイ!
よっ
おは
何なんだボム1つで2キルってホンとにS+なのか❗
もっと細かく分けてー
今日昼帰りで走って帰って来たw
事故ったらあると思うけど.....
フォートナイトやり過ぎてスプラトゥーンのエイムが.....
同じく乗り物酔い激しいです_:(´ཀ`」 ∠):
そうなんだ!楽しみ増えました(*´꒳`*)
この方上手い((((;゚Д゚)))))))https://youtu.be/UI_Jvn5XeSs、この歌も好き(*´꒳`*)
誰も来ない_:(´ཀ`」 ∠):
そっかぁ...
やっぱりそうか
大喜利大会来てね~
モンストアニメ予告キッたー
治った!
何が?
早いわwww
四夜やれる人いる?
確かフォトナのことですよね、( ̄~ ̄;) ウーン 今は無理です......m(_ _"m)ペコリ
そうですか
そうですか
僕四夜で行くわwww
どういうこと?
四夜って呼ぶ
なるほど!
2連ノックアウト
やったー😃✌
かったー
妖怪ウォッチシャドウになったら面白くなった(*´꒳`*)昔も面白かったけど。
見てるの!
僕地元なのに写してないだよねー(興味ない)
個人的には面白いです〜
そうですか
そう言えばもんがらのすり抜け出てたね
どういうこと?(理解力なくてすいません_:(´ཀ`」 ∠):)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画開催するのでよろしく!! 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく!!