スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ようスプラトゥーンの弱者
よぉでは落ちます
了解( ̄^ ̄)ゞ
おーいらいむ〜
まりさー
え、みんなここに来れないの?
やば
他のところ行くんだったら、俺、辞めるわ
え、マジでみんな行っちゃう系?
まりさー
ま
り
さ
おーい
何?
はーい何でしょう
みんなもう来ない
懲りないね!君!みんなあんな目にあってるのに…まだミナコイチャット宣伝してる!それと… スレにURL貼り付けた人が原因の元なのに名無し攻撃怖いな! みんなで名無し通報?でもbanされてない…!名無し通報する理由が無い! 君が違法行為では無いって言ったのが原因かも…
お、おうσ^_^;
もう怒らさないでね!
ごめん、制限かかって行けない
お、おうσ^_^;
違うな 悪かったm(._.)m
こんちゃ 久しぶり!
きました
なんね?
皆しばらくの間故郷のsqメンバーに戻るからしは
らくはここに書き込みしないからあとsqメンバーの関係で名前変えます
Gy→皆来い←カナ変換 スプラ検索 メンバー居るはず! 荒れまくってるけどねwww
俺は復活したぞ
オラオラらいむどうしたぁ俺だぞ
w
おいらいむヤベェ事んなった チームGLORYが解散するらしい URL→http://www.3751chat.com/ChatRoom?room_id=566194
今日はチームGLORY一周年だがさっきチームが解散した
らいむが見てたら良いがな
人気順!? うせやろ!?
なんだ生きてた
え嘘、、 使える
おっぴよかぁ?
いえっさー 暇人になってしまった
ほほう わしは最近ビビッドアーミーって言う名前のゲームやっとるわ ぴよもやるかいね?
草
おおうw
てかやさいてめぇ生きてたのか 最近見ないと思っていたが
びびっとあーみーってギャルゲーやろ
ギャルゲーというか詐欺ゲーだろ
てかこっちこないの?
ン?
わわわのわ
ログイン制とか面倒なことになってんなーこれ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
話についていけなかった俺に、誰か説明してください 頼みます、