スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
抜けます。少しですが、ありがとうございました!
ハルハルさんありがとうございました( ^ω^)
あれ?ハルさん(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ありがとうございました(*^ω^*)楽しかったです!! ちょこさん、1時までイケますか?
いけますよ( ^ω^)
では、やっちゃいますか(≧∇≦)/笑笑
はい(o^^o)
野良入れますか?大人スレ行きます?
お任せします(o^^o)
タイムリミットが迫ってるので野良さん入れますね(*^▽^*)
仲間に入れてー
了解しました\(◡̈)/
あーっ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)いっちゃった💦次お願いします(*^ω^*)
了解しましたー 申請出しときまーす
げんばさん入ってもう一枠空きあるようでしたら入隊させてもらえないでしょうか。 1時まで了承済です。
申請ありがとうございます(*^ω^*)承認致しました! はんとさん、申請お願いします(*^ω^*)
ちょこみんとさんと既フレです。そちらから合流できます
話が早いですね(*^▽^*)サクッといっちゃいましょ〜♫
よろしくおねがいしまーす。
よろしくお願いします(o^^o)
よろしくお願いします。 りんごさんとも後で申請だけださせてもらっておきます
ひとまずお疲れ様でしたー
ありがとうございました。 またご一緒させてくださーい。楽しかったです。
あぁ〜メチャメチャ楽しかったですヽ(〃∀〃)ノ♫ 最後も勝ててよかった(*^ω^*) はんとさん、げんばさん2回しかできなかったですがまた一緒にバイトできたらして下さい٩(๑'ꇴ'๑)۶皆さんありがとうございました😊
お疲れ様でした(o^^o)とても楽しかったです! また一緒にしてください( ^ω^)
げんばこうぢさんフレンド 申請ありがとうございます( ^ω^)
もちろんでーす。 ありがとさんでしたー。
接続はどうですか?
はんとさん!!届きました(*^ω^*)フレお願いします(*^▽^*)
実はまだ時間が無くて買ってないのですけど(´×ω×`) 今日は調子がいいです!(o^^o)
ほー、なんだろね? ちょーし良いなら、まぁーいーかー。
はんとさーん、もうちょいやるかい?
そのつもりでプチ休憩とっていました。 コーヒー入れ直して1分後再開のつもりです。
ご心配ありがとうございます! 有線のは必ず買おうと思います!! マンションなのですが、マンションの住人さんがいっせいに使うと遅くなったり途切れたりとかって関係ありますか?(´・-・`)
私もバイト仲間に入れてください\(◡̈)/
マンション管理のインターネット回線かな? だとすると、色々とあるかも。
是非ともご一緒お願いします。
たててあるよー
入りましたーーー。 再び、よろしくお願いします。
のらさん1入れて行きますよー。 空席1
了解です!!!
そうです!!スピード?って言うんですか?なんか決まってるみたいなんです(´・-・`)
よろしくお願いします\(◡̈)/
空いてるなら一緒にしたいな(*'ω'*)
空いてるよー 合流くださいー
はーい。よろしくお願いします。(*'ω'*)
スイッチの接続テストだと、上り下りどのくらいでてるのかしら?
よろしくお願いしまーす。
よろしくおねがいしまーす。
後で見てみます!\(◡̈)/
なぜだーーー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。