スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0キルさんありがとうございます!(*´▽`*)
クマ洗濯機は1つにして欲しい! 塗れない(>_<)
スレ立ておつありー
0キルさん、ユキさん、みっさん ありがとうございました⸜( ˙˘˙ )⸝ 休憩の為抜けますね! クマ武器使えこなせてないですが とても楽しいです♪♪ また機会がありましたら 宜しくお願い致します(。´_ _))
俺は16時までやるけど、どうするかなモンキーチーム?
神棚におられる謙虚様、いつもありがとうございます。見守ってもらってるので、安心してます。そのうち、お供え物、しますから~(^.^) さきいかの部屋は休憩に入ります。部屋主代わってください。疲れた~(@_@)
私も休憩するので抜けますね! 飛び込みですが、仲間に入れてくださってありがとうございました(*´ω`*)タノシイ また機会がありましたらよろしくお願いします!
では、わたくし、が入ります!
了解!ありがとうございました!
俺もはいってしまう
もうスレ終わったんだね
お疲れ様でしたー。またねー。
お疲れ様でしたー。またねー。
お疲れ様!
大事だから2回いった。わけでわないミス。
お疲れ様でした(*^^*) また楽しいバイトでした(*^^*)
モンキーチームとの共闘記念 ジェッパ https://streamable.com/h8nsr
こんにちは~(o^^o)バイトしてたら一緒にしませんか?
誰もいなそうですねー失礼しました~
私がコメントする時はいつも誰もいないなあ(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)
やるかーい?
あっ!平均さん(o^^o)やりたいです!
おいでやすー(´・ω・`)
よろしくお願いします(o^^o)
空き2 53分出発予定!
こちらこそだよ! いやー本当によかった!野良3はきつくてね!
空き1
あれ?空き2
さっき掲示板で一緒にしていた方が入ってきました(´×ω×`)エラーになってぬけたんですけど、、、
エラーになりました(´×ω×`)ごめんなさい!さっきもエラーで、、、いつもエラーでごめんなさい。。。。
お待ちしてます!
空き2
お初です(ノ)*´꒳`*(ヾ)
コスモさんはじめまして!こんにちは(o^^o)
お初です!一緒にやりますか? フレコ 255507241803
飛び込みました(^_^;) 皆さん宜しくお願いしますm(__)m
少しお返事待ち待機してます(´・ω・`)
今回のスレッドの絵もいい感じですね~タワーにやられて浮き輪になってて可愛い_( _´ω`)_
描いた人にお伝えしておきます! きっと喜ぶかと!!
一回行くかー!
了解しました!(o^^o)
ガンダムさん!(o^^o)エラーにならないように気をつけますね(´×ω×`)
野良さん…((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
みなさんこんにちは😊 平均0キル9デスさん、今はできないですスミマセン でもフレ申請してよかですか…:( ;´꒳`;):
せっかく誘ってくれたのに申し訳ないです
いいですよ!できる機会があるときにやりましょう! 雑談だけでもOKなのでぜひ来て下さい!
空き1
大丈夫ですよ(*^^*) エラーは任天堂のせいです!
空き0!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。