スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパッタリーはんぱないって 射程短いけどめっちゃ火力あるもん あんなに処理できひんやん普通
あれ?レイさん、抜けちゃいました? げんばさん、入られたので、どうぞ〜。
ノルマきつくて!すごく楽しかったです^^ やっぱり皆さんすごく上手ですね!! 「申し訳ない」は封印します^^ 皆さんの足を引っ張らないように私もがんばります!!
れいさんとやりたいのよー?みんな。もどっといでー
え~!!!いいんでしょうか!? ありがとうございます^^ では、宜しくお願いいたします
いえいえ、みんなレイさんとご一緒したいんですよ。 なので、がんばってくださーい。
いらっしゃいませ~
行きまーす
部屋主になってないから出発ボタンがない(´・ω・`)
恐ろしいノルマになりそうでどきどきします。
おれ低いから大丈夫!
こうしんー お疲れ様でしたー ちょっと休憩しまーす! また後ほどー
更新なので、休憩します。 ご一緒いただいたお三方、有難う御座いました(*^^*) 楽しくバイトが出来ました(*^^*) またご一緒して下さいね(*^^*)
長時間やってたのでこの辺でー ありがとうございました! レイさん ここでは募集してるときが結構あるのでぜひ入ってみてください!
900が、レイさんだったので901のけんばさんが次スレ立て人の 任命権を持ちますと、かってに決めます。 次スレ立て人は、 ジャラジャラジャラジャラ バン! げんばさん! 異論反論ごさらぬか?
レイさん、申請有難う御座います(*^^*) 承認しておきましたよ(*^^*)
ご冗談を…^^; ノルマ高くて一人でヒーヒー言ってました。 皆さん慣れてるみたいで…すごいですね! 沢山デスってしまって…助けてくださって、皆さんありがとうございました^^ とっても楽しかったです!! 11時でキリがいいので今日は終わります^^ すごく嬉しかったです。これからもまた遊んでください。 Gさん、平均0キル9デスさん、フレ申請させていただきました。 宜しくお願いいたします^^
異論御座いません(*^^*) 今日は見てなかった…危な…
ご配慮、ありがとうございます。 Gさん、宜しくお願いいたします。
見落としてた! ちょっと私の発言が悪くて不快な思いをさせてしまって、色々あって募集板から消えてたんです(^_^;) うきわに呼んでもらってここに寄生してます(^_^;) そんなに見る事多かったですか? お恥ずかしい(^_^;)
げんばさん、じゃらじゃらありがとうございます〜。 次スレたて、お願い致しまする〜。
やっぱりGさんは有名人。異論反論なしです〜。
でも、そんな前の事を覚えていてくれて、こうしてうきわに来てくれた事はとても嬉しいですよ(*^^*) レイさんもうきわで沢山の仲間達と楽しくやりましょう(*^^*)
たまたま覚えていてくれた方がいただけですよ(^_^;)
私はGさんが悪い発言をされていたとは思っていません^^ 上手でとても親切な方なのだろうと思っていました。 「私ももう少し上手になったら一緒に遊んでもらって、いろいろと教えてもらいたい」と思っていたので、Gさんをお見かけしなくなって残念だったんです。 きっと、そう思っているのは私だけじゃないと思います。 私はいろいろと教えていただければ嬉しい方なので、思う事があれば是非教えてください。 今日はありがとうございました^^
レイさん、有難う(^_^;) 他の人を批判する様な言葉になっていたので、自分でも反省してます。 募集板に居た頃は、野良から来たばかりで、募集板で教えてもらったり、うきわで教えてもらったりと様々な経験をしました。 私はギリギリ400キープ出来るかどうか程度の腕前なので、大した事はないですよ(^_^;) 見掛けなくて残念なんて嬉しい事を言ってくれますね(^_^;) ほとんど毎日の様にここに居ますから、いつでも来て下さいね(*^^*)
夜分遅くに失礼いたします
ちょっと早いですが、次スレです。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/198731 現スレ使い切りの上移動おねがいしまーす。
いらっしゃーい
いらっしゃいませ~
おはようございます。お部屋開きます。 フレンドさんとやってみたい初心者の方、大歓迎。6166ー6733ー2802 です。無言申請の後、コメントくだされば。一緒にやりましょう。既フレさんももちろん歓迎です。
スレッドをたてることに挑戦したのは2月12日でした。なかなか募集板では朝にする人が集められなくて。でも、スレッドたてても、毎朝来てくれる人はいませんでしたね(^_^;) 私みたいに朝1時間くらいボーッとしてないと活動出来ない人がいたら、一緒にしたいなぁ……(ナイショダケド,ナワバリデモイイヨ!)6166-6733_2802
さきいかさん何でオンライン隠すんです?
あ!そうか、だから、誰もお部屋に来なかったのか! ………ナイショデ オクト ススメル ツモリ デシタ.デモ ネチャッタ.ソシテ ソノママ…… 私のフレンドさんかな?お名前ちょーだい、今度はお部屋に来てね!
次回のバイトは、トキシラズ! 6/24 sun 21:00~6/26 mon 9:00 ダイナモローラー スプラピナー ヒッセン Rブラスターエリート 日曜日の昼間バイトがないと、なんかのんびり~(^.^)
※間違えました!! 6/24(日)21:00~6/26(火)朝方のAM3:00までです! ごめんなさい~!(@_@;)
お知らせありがとうございます( ˘ω˘ )
次の編成、ヤバイですね(汗) 味方の塗りに激しく依存するダイナモ、依存するスプラスピナーが居るのに塗れるのはヒッセンのみ! ヒッセンが塗らないと失敗の山になりそうです。ヒッセンにコンテナ周りをしっかり塗ってもらうためにもラピブラがタワーを倒しましょう。干潮のバクダンにも苦労しそうだし挑戦的な編成だと思います。
お知らせ、ありがとうございます🍀 昨日は初めて参加させていただき、ありがとうございました。 武器それぞれの役割を少しはわかっているつもりでも、ステージや仲間の武器に応じた動きがまだよく分かっておらず、無駄にバタバタと走り回ってデスしてしまう事が多いように思っていたので、Nさんの投稿、とても参考になります🙇 よく読んでイメトレしておきます。 Nさん、昨日からこちらで遊ばせてもらっています。 レイともうします。よろしくお願いいたします。
こんばんは(o^^o)さきいかさん今日はバイトしてないですか( ^ω^)
こんばんは。23時までバイトしませんか?
Nさんこんばんは(o^^o)やりたいです。
こんばんは。部屋立ててますからどうぞ! 二人募集してます
よろしくお願いします( ^ω^)
宜しくお願いします!
満潮で2回復活した瞬間に死にました(笑)
ノルマが、、、高い(´×ω×`)
二人募集中
( ^ω^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ラストかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間で、バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!「バイトしたいです」とコメントください。もちろん雑談のみもOKです。ただ、誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。