スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
敵対心むき出しだねぇ(*´∀`)-3
ハッハッハ!
次1番使えないギアにするw
END煽ってきたから煽り返したwww
お、おうσ^_^;
じゃ自分もw
ちなみにマーキング時間短縮3.9ねw
やばい事をしてしまったぁ(;^ω^) 明日が見えないよ…。゚(゚^ω^゚)゚。
ザトマのチャーは強い
復活ペナルティきついww
何しでかした?
オクトきたー‼
いやクラブチームの卓球に遅れて行くって伝えたんだけど、用が有って行けなくなってコーチの携帯知らんし放っておいたら電話きて、皆が来なくて心配してるーってw
ヤバイな
そりゃあ面倒なことにw
明日なんて言い訳すれば納得するかなぁ…(;^ω^)
6月14日朝配信❗うぇーい明日ソッコークリアするでは去らばー‼
しかも先輩(部長)もひっくるめてるからほんと面倒w 言いくるめしなきゃ(´pωq`)
そうだねd(^_^o) バイバーイ(*´꒳`*)
あーうん頑張って〜(*´∀`*)
歯医者とか?w
持病か?
いやw遅れる内容はハッキリしてるwんで、親が理由を説明しちゃったw
あ、www
まぁつまりはどうやったら謝りつつ怒られないように言いくるめ出来るかなぁって所w
遅れる内容ってどんな?
同級生ならまだしも、部長にどう言い訳しよw
知らん
えーと地名ばらす感じだけど硬筆の教書会w
............でいいんじゃない?(いいわけない)
マジかよ…Σ(゚д゚lll)
じゃあそのまま普通に話せばええやんw
大変やな…σ^_^;
もう嫌だ〜( `ᾥ´ )
注意されないようにがノルマなんでw
お、おうσ^_^;
下手に言い訳しても逆効果なので正直に言うのが早いんじゃ..
そーゆーもんかなぁ(`‐ω‐´)
そうじゃない?
まぁいいか(*´∀`*) そんな事考えてもイライラするだけ〜(≧∇≦)
楽しく行かなきゃ!(๑>◡<๑)
てかスマブラでイカちゃん出るんだってね〜(*´꒳`*)
そうそう
3dsのスマブラ今やってますw
まじかw
任天堂のLINEの公式アカウントに画像が上がってたんだ〜(*´꒳`*)
確かボーイ ガール リンク(ブレスオブザワイルドの)クッパ トゥーンリンク マリオ ルイージ キノピオ ピーチ ワリオ ワルイージとかだな
そうそう〜(*´꒳`*)
下書き終わった〜
やっぱアイクとかルフレとかはいるのかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんちくわ!GLORYの副リーダーぴよです。プラベやらリグマやら色々やってます(*`・ω・´)ここに入りたい場合はリーダーのショコラか副リーダーのかとーショコラ、らいむだどん、霧雨魔理沙だぜ!の誰かに了承を得て下さい!m(*_ _)m