スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえり〜。ここの人ではないんだけど 久しぶりに見かけてうれしかったので、書き込みました。 心配したよ〜。またバイトしましょうね。
そういう事いちいち言うなよ…。 まずBANされるようなことをするなって…。
ただいま
一足遅かった(´;ω;`)
ちびびくん。久しぶり!待ってたよ!でもダメだよ~、こういうこと書いちゃ……。 Game8があるから、楽しく遊べるんだから~(^_^;) お世話になってます、って気持ちで利用しないと。 今はスレッド、シェアハウス「うきわ」にいるよ。よかったら顔出してね。 (名前変わってinしてないから誰か分かんなくて消しちゃったよ……よかったらうきわ見て、もう一度申請してね……)
ちびび…またBANされちゃうよ〜 煽っちゃだめー。 運営さんのおかげでこのスレあるんだから。ね? …とりあえず,戻ってきてくれて嬉しい! 次はBANされないように気をつけてね!
ヤッピー! 覚えてる? 覚えてないか…(T_T) 覚えてたらうれしい!٩(ˊᗜˋ*)و
またコメントたくさん運営者から消去されてるw banされたかな?
ちびびくん、無事なのか〜?
ちびびくんなんて書いたの?
ワイな
空白さんおぼえてます
お邪魔しまーす 誰もいませーん (´;ω;`)
やほー久しぶり❗️ なんか、、、なおった❗️❗️笑笑 とにかくよかったー またこれからもよろしくねー❗️
入ってもいいですか?
復帰祝いでリグマやらない?笑笑 自分勝手でごめん🙏笑笑 よろしく‼️
ごめんね しばらくいなかったからわからないんだけど 新入りさん?
今始めて来ました!
BAN風なことされててねー しばらくこれてなくて笑笑
よう…Qさん
お!嬉しい! 全然いいよー よろしくね! あと敬語なしだよ笑笑(敬語の方がよかったらいいけど) 一応まーって人にあったら新しく入ったってこと伝えといてね!
あ、笑笑 しー🤫
入部募集してます?
ありがとうございます!
ごめん🙏一ヶ月くらい居なかったもんだから よくわかんないけど 昔のあれだったら募集中だよー笑笑
うん! よろしくね!
ここのスレはどんなことをしているんですか?
もう一度w 久しぶりー! BAN?なおったよー 祝復活㊗️で誰か一緒にリグマやらなーい? できれば午後の5時ぐらいからがいいなーw 待ってるぜ‼️
雑談ですね主に
㊗️だよー
なるほどーです
んーっと 雑談とかスプラとかかなー 人数多いから夏休みとかになれば結構盛り上がると思うよー
ありがとー
おーかーえーりー!!
ただいまー って俺?笑笑
うん!
あ、祝復帰リグマできる人は俺に声かけてねー 自分勝手でごめん笑笑
ありがと!
何時からー?
できれば午後の5時過ぎくらいからでー
エースです 入部しました( ^ω^ )
歓迎歓迎!
あーいけるかなー できたらやるわー
ありがとうございます! とろろさんには言って 人にあったらこう言っとけと言われました! ラジャ( ̄^ ̄)ゞ
まーさんには言っといてねー笑笑
おけー 一旦落ちるねー 4時くらいにまた来る!笑笑
おけおけー
300おめでとう
できればはやめに報告よろー笑笑 じゃあまた4時まで さいならー
まーさんがスレ主さんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき35!イン率低くてもきにしないで! 初心者から上級者、スプラトゥーン2 やスイッチを持ってない方、大人から子供まで大歓迎! 現在約50名(盛りました)ほど活動中。大人は多分5人くらいで、ほぼ子供ですw まだまだ入部募集中❤️