スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
調べましたー それなーです
急に落ちてゴメン(´;ω;`) 先生に見つかりそうになった( ゚д゚)
先生って👨🏫? 授業中でしたかっΣ('◉⌓◉’)
いや、休み時間だったんだけどー(習い事) 終わったらすぐやめなきゃいけないんだよねー (*´Д`*)
お風呂入ってくるねー🛁
ナルホドっ(@_@)
了解です(●´ω`●)
ただいまーー✌︎('ω'✌︎ )
まふ丸くんは、なんかBANされたかもって言っていました…
え!?
SP民の人たちへ 7月24日に みんなでプラべしませんか? パス:0523 ボクは去年の冬みたいに このSPグループがまた盛り上がれることを期待してます!
あ、あと ボクとまだフレンド登録してない人はどうぞ 2269-2977ー5970
久しぶりー 来れたらくるね(*^ω^*)
よろしくねー 今度また話そう⭐️
覚えてるよ!?空白ー
直ったんだー!よかった。
平日は多分これるよ。 新入りさんも、久しぶりの人もみんなで話そう(^ω^)
では、また
行けたら行くねー(╹◡╹)
いけたらカモン!
久しぶり!(*≧∀≦*)
BANされた人と同一人物なのであれば そちらも利用停止になります 分かりにくいので↓ BANされた→別の機械でやろ…→運営 同一人物だ!BAN!
こ、怖ー
なんか、孤独
だいたい何時からか決まってる?
1時くらい? やっぱり昼過ぎくらいからだよね!
きてるよー!
よっしゃゃーー! 金のつまようじゲットォー!!💣
よっしゃゃーー! 金のつまようじゲットォー!!💣
(^o^)誰も居ない
プールに行ったらリア充に囲まれて死にかけた人ですw
400は貰う!
こえぇぇよw
とにあえずその顔止めろwww
あんぽんたんです
そろそろ部屋立てるね!
で何するん? ふつうにガチでやるの?
ただ今レギュラーマッチやってます! 興味がある方はぜひ入ってきてくださーい!
次はいま練習中のガチ装備でいくよ!
つぎは妹がやるそうでーすw くそ雑魚です! ガチのほうで優しくしてあげてください
ちびびさんって何回も垢停止されてるよね…? コメントも消されてるし…。 利用控えるべきだよ。
なんか今やってる?
とりあえず、ナワバリやっとくー
みんな、まじで久しぶりっすw
おひさ!
8月の平日、午後ならこれる
と、とにあえず??
りょうかい!
こんちゃ
みんな夏休みだけど忙しいのかな… (超ヒマ人)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
記念すべき35!イン率低くてもきにしないで! 初心者から上級者、スプラトゥーン2 やスイッチを持ってない方、大人から子供まで大歓迎! 現在約50名(盛りました)ほど活動中。大人は多分5人くらいで、ほぼ子供ですw まだまだ入部募集中❤️