スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
((((;゚Д゚)))))))
あああああああああああああああぁぁぁ
...(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
終わりでした…
(/ _ ; )
10時ですもんね.....
勉強するのでちょっと落ちます できたらこれるかも知れませんね
落ちます!明日の朝また来ますね!(寝坊しなければw)
(´ー`*)ウンウン 覚えてくれてたの?
自分は来れないかも....頑張って!
一応...
wwwまぁ気長にしよー!土日私も休みたいですし 11:00くらいに起きます!(´-`;).。oO(寝不足なんです)
ありがとうございます!(*´∇`)ノ ではでは~ 終わったらまた話せるかな?
はいw
時々見に来ますね!10分おきくらい!
夕ご飯まだやった(;´Д`)今味噌ラーメン食べます(^^;)
えw自分は醤油ラーメンでしたw(カップラーメン)
オクト買えるの7月1日まで((((;゚Д゚)))))))迷ってる時間あまり無い、、、
(;゚ロ゚)え時間制限あるの!?!?!???
間違えた とんこつラーメンだった
みたいです....(確か調べてみます(/ _ ; ))
調べて!お願いします! (´-`).。oO(でもなんで追加コンテンツで時間制限あるんだ?)
ネタバレOKですか?
無いっぽいです(〃ω〃)
オクトの?少し動画は見ましたw
眠いので落ちます、おやすみ💤
よかったーε-(´∀`*)ホッ
ラスボス戦で負けるとハイカラスクエアが... このあたりにしておきます
ヾ(*´・ω・`*)おやすみなさぁ~ぃ
気になる
レベル40で0キルとかないわーM
誰も来ねー
僕昨日
2時に寝て5時に起きました
ホンとに誰も来ねー
今起きたw(遅い)
私も今起きましたw
雑スレいこー(*´-`)
僕今プログラミングから帰ってきました10時30分から行っていましたあと僕今日5時おき女かよドンだけ起きんのおっそwwwwww
wリグマしない?ペアで!
なんかレコーダーが10分前まで使えてたのに2つ一気に壊れた
すいません、落ちます
ええ((((;゚Д゚)))))))
やろ
よっ
よっ。リグマしよ
新しいスレッド作りますね
ちょいまち
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画開催するのでよろしく!! 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく!!