スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
太鼓の達人とかマイクラ!
パッケージ版買ったらeショップで使えるお金の代わりみたいなポイント貰えるんだよな~自分は195ポイントたまってるw
7連勝🎵
しかも444だww
おめでとうございます!
私はwiiu版持ってるからまず ・wiiu版からswitch版(editionついてる方)にデータ移行 ・switch版から統合版MINECRAFTにデータ移行 になると思います!(´-`).。oO(スイッチ版買ってもらえるかどうかがまず難しい(´・ ω ・ `)カナー(。-_-。))
誰よりも強くなるって言うチャー戦犯レギュマで練習しろ
(o'3')b シ――――!! ここではその1件の投稿で不快に思う人がたくさんいるかもしれません!!!そもそも投稿といった行為は世界中の人に見られても大丈夫ということです!そういうことを考えてください!お願いします! (´-`).。oO(気持ちはわかります でも 私でもやってしまう場合がありますのでその時は注意してくれ)
長文すみません
ギアパワーつかなかった.....
何でアサリとらんかなぁー空気読むとかそうゆうンじゃねーよ勝ち負け考えてんのか練習場じゃねーんだぞ
同意見です!
あっ(察し)
勝った!
自分が一番嫌なこと、前の戦犯が次敵になって活躍する
ちょっとちょっと (._.)説明くらい聞いてね
おめでとうございます!
に説明あるから 見てたらすみません
勝った〜あ、ヨッシーさんリグマしますか?あと20分でスケジュール変更になりますね....
いいよーちょっと待って
やっと勝てた
あと、おめでとうございます! それに、スイッチでPUBG無料配信ってマジでほんとに!?
9時からにしますか?
はい!
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪ 親の前でテレビでやったらちょっと気まずいから いない時に携帯モードかテーブルモードでやる
お願いします
okです!
できますのでリグマスレッド行きましょう!
はい!
そろそろ寝ます。 おやすみ~
早⁉
じゃぁもうちょい延長で
こんちゃ!ちょっと出かけて来ます!オクト欲しい..... (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
>>[486やる人いないと思うけど負けたら1.3ギアクリーニングタイマンしない?(しないよね)
カズキング勝手にゆってんじゃねーよ
んじゃもう一回宣伝しますやる人いないと思うけど負けたら1.3ギアクリーニングタイマンしない?(しないよね)
名前変え時かな
ちょっと...口が悪いですよ!
よく見たらPUBGじゃなかった...
フォートナイトw
よっ
マジショック...PUBGの方が絶対おもろいって
口悪いんじゃなくてそういう仲です!
皆いる?
(´・ω・`)そっかーすみませんm(_ _)m そんなに仲いいんですね!
(-_-)/ ょっ
幼馴染みです一番仲いいんじゃないかな
ピアノの宿題めんどい
そうなんですか!現実の友達?
中学だっけ(ピアノ習ってっから余裕)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画開催するのでよろしく!! 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく!!