スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
する必要があるな(^ω^)
ま、良いんじゃん? メンバー多くなってきたし〜(*'▽'*)
コレで偽魔理沙対策出来るんだぜ!٩(^‿^)۶
んじゃショコラからしてくれ何だぜ!
偽物はなんと言っても相手するのが面倒で大変だからね…σ^_^;
そうそう
了解です〜
分かった〜(*´꒳`*)
ではどうぞ
〜自己紹介〜 名前ーーショコラ 性別ーー各自でご判断下さい 一人称ーウチ 平日の昼間はいないことが多いです ゲーム内の紹介 ランクーー☆1(現在) ウデマエーヤグラ、ホコS+0、アサリ、エリアS 得意武器ー1番はマニューバー あ、ちなみに前作経験者です(*´꒳`*)
自分しまーす
自己紹介 中学1 年 エリアホコx アサリヤグラs+ ランク37星 以上!
〜自己紹介〜 名前 ゆっくり魔理沙だぜ! 性別 教えません 一人称 俺 平日 朝と昼は居ません ゲーム内の紹介 ランク 48(現在) 腕前 ガチヤグラだけ B 得意武器はチャージャー 前作やってません 気軽に 話して下さい ショコラと仲が良い No.2から入る古参 よろしくなんだぜ!٩(^‿^)۶
自己紹介ですん 名前 かと 性別 秘密です! 一人称 自分 平日の昼間はインできません! ゲーム内では、、、、 ランク34(低いとは言わないで、、) ウデマエはBからCをさまよってます 得意武器は、、ランダムに使って言えるので確定ではないですがローラーです ひとこと これからもチムメンとして頑張ります!
とりあえず今いるメンバーは言ったかな?
文字列てすとです申し訳ない!
あとはぴよさん もう辞めたらいむさん 偽ショコラだな
良いよ〜(*´꒳`*)
良いよ〜(*´꒳`*)
一応最近来れてないメンバーの名前紹介もしとくね〜
しておいて
お風呂入ってくるんだぜ!(*´ー`*)
お願いしまーす
いってらー
あ、言っとくけどたまに時代劇のやるから
またやんのか笑笑
ショコラ覚悟ー!
Arsuさん、よっしーさん、ヤマさん、アーミーさん(スプラトゥーンの弱者)、からあげニンジャさん、まー、いかのおすしさん、WKBさん、ボマーさん(金ぴかカマキリ)、らららさん、ゆずさん、せいのさん、Rさんかな?あ、ちなみに偽ショコラの名前はかぁびぃだよ 多いね〜(*´꒳`*)
多すぎて過去のスレ見ながらやった…σ^_^;
ひたすらチームのメンバーの名前打ってた間に狙われてた〜!
トオオオオリャアアアアアアアア!!!!!!!!!!
くらぅんさんがチームの中で1番強いかも〜(*´꒳`*)
━━━━━…‥‥☆キンッ┣o(・o・ )ガード!!
ドコーン!(リッスコ撃った音)
ピキーン! <<《 \(^O^)/ 》>> バリアー!!
こんなもの…へし折ってやろう!ウオリャアアアアアア!!!!(バキッ!!!)
テテテゴオオオオ!!!(メガホンレーザー撃った音)
弾き飛ばされるw
そのまま水にポチャン!
あるあるだねw
みんなショコラの味方だが俺は強い
ドユコト?
後ろを見よ!
やっぱ最強はスパショ
やまさん来たぜ
来るの分かってたん?w
それは分かる。
分かってたww
すごw
バリアー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYリーダーのショコラです! チームの本部、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、リグマ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちです!掛け持ちok! 入りたい方はここにコメントしてフレンド申請して下さい! 出来たら名前にGy;を入れ、名前をゲーム内と同じにして下さい! (↑注文多いですねw) チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 チーム関連ならフレコ書いても良いです!