スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらに土曜に部活の試合というね しかもフェスとダダ被り
木曜なんだ〜(*'▽'*)
いやっほーい(≧∇≦) 只今〜(*´∀`*)今帰ってきてないけどwww
あ、ウチも土曜日試合w
やほ〜
何の試合? 俺は剣道
バスケ〜
あら?ショコラさんトリップ変えた?(`✧ω✧´) あと、くらぅんさんに適当に対応したけど大丈夫だよね?(;^ω^)
同じく土曜試合だわ(´^ω^`)ブフォwww
お〜良くお気づきで〜(*´꒳`*)変えたよ〜 大丈夫だよ〜むしろありがとね〜
みんな土曜日試合かw
偽物だったらどうしようかと(-∀-`;) まぁバックログ見たからいいけど(*´∀`*)
前のが適当に決めたから変えたくなったの〜(*´꒳`*)
見っけw
おw
なるほどな〜(*´∀`*) バックログ見ると簡易自己紹介してるねぇ(*`・ω・´) あとでしとこw
こんなんあったわw
しといてね〜(*'▽'*) て言うかいつの間にかメンバー超増えてたw
なんやそれw
「剣道vsバスケ」で検索したら出てきたw
見てこよっと
あったw
本当にあった笑笑
まさかの裏設定w
探すなしw
何故かこれを連想
なんかかっこいいのキタ(*≧∀≦*)
探したらあった〜(≧∇≦)
墨絵ってかっこいいよね〜(*´꒳`*)
それな
「墨絵 スプラトゥーン」で調べるとカッコイイの超ある〜(*´꒳`*)
関係ないけどこんなの発見! 魔理沙ん喜ぶね〜( *´艸`)
まじかw見るわ(*`・ω・´)
おお〜(*'▽'*) 魔理沙ん今寝ちゃってるからな〜
こんなのもあったよ
2枚目
パブロ……ほうきか〜!
霊夢だ〜(*'▽'*) ゲソの形がすごいな…
あ〜それ見た〜(≧∇≦) ほいこれも
チルノと霊夢だ〜(*'▽'*) こっちの方がウチは好きだな〜
仮◯ライダーver
貼り忘れ
は?w なんやこれw
ごめん草(´^p^`)
なんか画像ってすごいw 色んなのがあって面白いw
愛用武器ダイナモ発見(*`ω´*)ドヤッ
関係無いけどこんなのあった かわいい
ね〜(≧∇≦) 人間の文化の進化が凄いよww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYリーダーのショコラです! チームの本部、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、リグマ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちです!掛け持ちok! 入りたい方はここにコメントしてフレンド申請して下さい! 出来たら名前にGy;を入れ、名前をゲーム内と同じにして下さい! (↑注文多いですねw) チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 チーム関連ならフレコ書いても良いです!