スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つ〜か、1人落ちてたしw
射程の暴力とバブルがきつかったw
それな(。-∀-)
ちゃトラ、ただいま入りましたー(^-_-^) [いやー、ご飯食いに行ったらそのまま誕生日プレゼント買おうかってなってww遅くなりました]
おかえり〜(*´꒳`*) 誕生日なの?
6/8です
今日誕生日プレゼントとどいたぞい
まだ後か〜
意味深すぎぃ(~_~;)
Yes
確かにw
9月8日が誕生日だけど前倒しにもらった
なるほど〜
ただいまー 外出落ちしてたわ
おかえり〜(*´꒳`*)
良かったね(何貰ったの?はあえて聞かない主義)
誰かバイトやろー
ハンターハンターの漫画全巻ですよ(聞かれてない?のに答える人)
後でなら...(宿題はいつ終わるのだろうかww)
良いな〜誕生日… ウチなんて後8ヶ月もあるぞ!
掲示板見ながらやるなよw
全巻かー(友達読んでたな そーいえば) おれはプロコンだけww
それなσ^_^;
嫌でーすwみんなと話すのたのすぃー
プロコンだけは悲しいw
誕生日ぃ…。・゜・(ノД`)・゜・。
ならしょうがないなうん
逃走中してるから来て パスワード0240
フレ申請させて
ま、まあいつかくるよ誕生日は(当たり前だし慰めにもなってない)
ルールは?
待ってるか…σ^_^; ウチもちょっと宿題やって来やす。 ここはちょくちょく見にくる〜
誰かバイト来てー
メーター1200までいっちゃったからw
誰かー
ああああああああああ まだ3行-----------
ゴメン彼女と話してくるー
リア充やーーー
リア充爆発
ww
お、おまえはわかるはずだぞ!!(焦) 逃げんなー
ん?
魔理沙おれの彼女知ってる
あーみっちゃんだろ?
おまえ言うな
お静かに!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYリーダーのショコラです! チームの本部、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、リグマ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちです!掛け持ちok! 入りたい方はここにコメントしてフレンド申請して下さい! 出来たら名前にGy;を入れ、名前をゲーム内と同じにして下さい! (↑注文多いですねw) チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 チーム関連ならフレコ書いても良いです!