スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずっと寝てたw
なに、ちゃトラさんリア充なの? 良いねぇ〜(*´꒳`*)
ウチ今から8時30分頃までいないんでよろしく(*´꒳`*)
コイツリア充だよ
リア充ではない...あぁ
リア充リア充
お~ま~え~ いい加減にしろ~ じゃないと~ こうなるよ? いいの?
( *・ω・)ノやぁ 騒がしいね〜((´∀`*))ヶラヶラ 1日頑張ったけど眠いや(ρω-).oO
こんにちは〜(・Д・)ノシ
スプラ2もスプラ無印みたいにブキチセレクションあるんかなー
どうだろうね〜?( *´艸`) あったらダイナモを真っ先に買いたいww
こんちくわ!なんかします?
ん〜やるんだったらスプラ起動するよ〜(*´∀`*)
ただいま〜(*´꒳`*) 思ってたより時間かかっちゃった…σ^_^;
おかえりなさ〜い(*´∀`*) なにしてたの?
う〜んと、部活じゃないけど2時間半ぐらい運動して来た〜
おかえりなんだぜ!
(ΦωΦ)ホホォ…という事は優秀なのかなぁ?(`✧ω✧´)
まぁ、詳しく言うとスポ少のコーチに教わってたって感じかな。
ただいま〜(*´꒳`*)
へ〜(≧∇≦)何を教わったの?(´^ω^`)
何教わったんだぜ!
い〜や、体育は実技のところがABCの3段階評価で 今までずっとB評価だよw だから体育は成績良くないw
Ю ○ ヽ(・ω・ヽ) バスケだよ〜
そうなんか〜いww((´∀`*))ヶラヶラ 私も体育はあんまり好きじゃないな…(´^p^`)
バスケか…( ゚∀゚):∵グハッ!! 球技全般無理w
ウチもバスケとバレー以外出来ないσ^_^; 下手すぎてw
バスケは長年やってて、バレーは親がやってるからできるだけだけどねw
(競馬🏇)何とまあ強い!一着5番2着12番3着1番4着6番5着2番6着7番7着11番8着4番9着8番10着10番11着3番
マットとかどうやってやるの?って感じw
どゆこと?w( ºωº )
それなw て言うか、体育祭終わったから体育の内容が次マットなんだけどw オワタ\(^o^)/
俺今本当じゃないけど競馬見てたぜ!見る?
今やってるん?w
435のコメント見たらわかるぜ!
見たいだね〜(*´꒳`*)
マット終わったから次陸上やらなきゃ…(;^ω^)
なあショコラ〜緑のマキバオー見たことある?
なんか知ってるわそれww(*`・ω・´)
見たことない〜
お前んじゃあれ知ってる〜?「真田丸!」
陸上か〜やりたくない〜(。-∀-) 陸上部とかあるけど活動時間が普通の部活の後なんだよね〜(*´꒳`*)
日曜ドラマじゃなくて?w
既に私は部活の域超えてクラブだわ(-∀-`;)
そんなにやってたらお前いつかは死ぬぞ?(^ω^)
葬式一緒に行こうか?(´^ω^`)
時代劇あんまり見ないけど知ってる〜
んじゃ行くか?
お、おう。(;^ω^)
大丈夫、陸上やってないからw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちわ!チームGLORYリーダーのショコラです! チームの本部、雑談部屋です! 適当にプラベとかナワバリ、リグマ、サーモンもやってます! in率や腕前、ランクもまちまちです!掛け持ちok! 入りたい方はここにコメントしてフレンド申請して下さい! 出来たら名前にGy;を入れ、名前をゲーム内と同じにして下さい! (↑注文多いですねw) チムメンになったら主にはタメでオッケーですd( ̄  ̄) フレコ(*・ω・)ノ1792-1137-7901 チーム関連ならフレコ書いても良いです!