スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・`)
8時は別の予定があるので無理ですね…
そうですか、Twitterで探してきます(´・ω・`)
すいません 自分も勉強が...
OMG
マリオテニスやっててスレの存在忘れてました
お久です!
こんちわ~。全然これなくて申し訳ないです。
21時からのガチエリアやれるかたいませんかー? こちら3人います(S+) fizより
Sだけど2.3ヶ月怖くてやってないけど出来ます!
#SQのメンバー3人オフライン、、(´;ω;`)
こんにちはスプラしましょ
最近また過疎ってきましたよね。。
準備okです!
もうこのスレというかSQ閉じるから皆んなもこのスレコメントしないようにして
もし仮に本物だとしてもそれは反対です このチームを作った責任感を持ってください まぁ偽物だとは思いますが
(σ゚∀゚)σそれなッッ!!!
(σ゚∀゚)σそれなッッ!!!
うぅ(´;ω;`)やだぁ
お久しぶりです!!
どうなってるんですか?
新ルール追加されるみたいですね! ガチロケットかガチノズルらしいです。
そうなの!(゚o゚;;知らなかった、、 前作よりもすごい(^o^)
こんにちは〜(・Д・)ノシ
おーい
そうなんですか!
みんなでプラベしよ!かくれんぼとか(^o^) あんまりいなかったらやらないけど、、
プラベ参加できなくてすみません! マリテニハマりすぎて気づきませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。 明日とかできます?
いいですよ!私はポケモンの無料のやつはまっているのでww
あなた誰🤘
ポケモン金銀止まりなんで最近のはよくわからないです(´・ω・`)
11月に発売されるLet's goピカチュウ Let's go イーブイが楽しみ過ぎる⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⸜( ॑꒳ ॑ )⸝⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
今日、プラベ、やりますか?
できるならなりたいですね
やりたい
何時頃やりますか?(^^) 私は9時ぐらいは多分okです!
自分今暇ですよ〜
急な用事でできなくなりました。゚(゚´Д`゚)゚。
やりたいです!
入りたいだけですが何か問題でも?
え?
9じからですか?あ
9時からなら多分できまーす!!
今からできますか?
誰も集めてない...
できます
はい!!
やるとしたら、何やります??
よし!じゃあやろう!
人少なかったらリグマとかサーモンとか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQまだまだ募集中です! SQではリグマしたりプラベしたりします 腕前関係なく楽しくワイワイしたチームです! 基本誰でも歓迎です! チームに入りたい方はリーダーにフレ申請した後SQスレに一言お願いします! 可能な方はSwitchの名前に#SQを ゲーム8の名前には偽物が多発してるためトリップをお願いします! 名無しは基本的に禁止です リーダー(創設者):いえーい?(762944411507) 代理作成:ヨッシー