スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん? なんかトリップの左の□が中が空いてる
俺がやったww
それにしてもこうやって出会えたのも こうやって楽しめるのもゲームエイトさんたちのおかげですよ… ここがなかったらつまんなかった
間違いだわごめんね
ど う や っ た w
(´・ω・`)(´-`).。oO(コメント待ち)
コピペしたwww
そうですね(棒読み)
何気にちょっとの間でもいなかったら寂しい… でもインターネットって怖いよね…ここの人達は和む(´▽`)
だから言い方がナルトさんじゃなかったのかw 隠 れ た 偽 物
ありがとう
おっと、ここには俺の邪魔者(偽物)がいるじゃねぇか、 せ い ば い し て や る。
ひ…ひえぇぇぇぇ(´・∀・`) ((((;゚Д゚)))))))
ナルトさんが謝るときなんて言うか忘れてたw
自作自演乙
おびえても無駄だぜ?(ブラスター用意)しゃきっ
バ れ た あ あ あ あ
何故わかった!
場の雰囲気でw
証拠はどこだ! ここあっ......... ヨッシーイカは精神的に999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999のダメージを受けた!
GAME OVER 諦めるには早すぎる… YOSHI! 決意を抱き続けるんだ...
あの、精神的に大丈夫ですか?
💔 パリィィン
ふっかーーーーーつ!(`・ω・´)ノシャキーン
荒らし行為で通報っとよし!できた
大丈夫だ、問題ない
あああああああああああああああぁぁぁ
💔
w w w
どうしてくれるんだ! GAME OVER えぇ(困惑) とりあえず決意抱いておけ
落ち着いてくれ
はい ('ω')スッ
すみませんm(_ _)m
(´-`).。oO(返信待ち)
寂しいですから\(*°д°)ノダレカ〜
初めまして
富士根)
まだまだ腕前がB+です
やっほ
私は平均でA+くらいです あさりSだけど割れそう((((;゚Д゚)))))))
僕は小学4年です
皆さんは何年生ですか
あーすみませんねー低くてー(棒)
小学生とだけ言っておきます
本心(´-`).。oO(ひどいな)
落ちてた
このスレッドの人で中学生とか居ますか
口悪いってば。もうww
スプリガンさんですね
上手く騙した
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画開催するのでよろしく!!