スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ZRを狂ったように連打するくらいですかね、、笑
全く意味なくて途中からフリフリしましたw 運びまーす!
了解です!!!!!!!!
コントローラー壊れてこれに変えたら ZRが鬼のように疲れます:(;゙゚'ω゚'): 時々推してるのに押し込み足りないし笑
戻りました(∩´∀`)∩
メルカリで2500円でしたー笑
そんなコントローラあるんですね(・∀・)!! 初めて見ました!
やっぱり純正品じゃないとダメなんですかね~でもプロコン高い(;'∀')
でもプロコンでも時々移動鈍くなったりしません? 故障なのか、通信の問題なのか、、
すでにホクサイのせいで壊れそうですw おかえりなさい! スタートします(*´ω`*) また休憩など自由にいってくださいね!!
一瞬全落ちしたのに復活しましたねw
そうなんですか? 私ずっと付属のリモコンでやってたので…どうなんだろう?
気付いてたらゼンメツしていた…な、なにを言ってるかわからねーと思うが(略)
今のはみんな同時でしたね><
肩パを倒したらまた肩パ出現って嫌がらせかな?(;'∀')
実況者の人でもプロコン調子悪いって人いました!
そうなんですね~高めの割にはちょっと残念感(;´・ω・) 買おうか迷ってたんですけど今のコントローラーに慣れちゃってるのでやめようかな…
水没事故~(ノД`)・゜・。
今のは私が最後スペシャル使うべきでした:(;゙゚'ω゚'):
でも操作のしやすさは良いと思います(о´∀`о)
トイレ行ってきます!
集中力切れてきてしまったかもですー>< あとでまたやるので、またぜひ一緒に遊びましょ(*´ω`*)♡ 夜ご飯つくってきます!
金網の向こう側に肩パとタワー出現は卑怯だと思います先生!(ノД`)・゜・。
お疲れ様です~(∩´∀`)∩ 満潮きつすぎでしたね…またお時間あったらよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
ねこさんママよ!さんイカさんありがとうございます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
オオモノは同時に3体までしか湧かないので肩パッドは片翼を残して28秒切るまで放置しておくのがいいらしいです!
またしましょう!
片翼にしたかったんですけど、ボムがノーコン過ぎて失敗(笑) つらいです(ノД`)・゜・。
皆さまありがとうございました~ 長物と筆は大の苦手で足を引っ張ってしまいました。 また宜しくお願い致します。
ママさんお疲れ様でした(о´∀`о)
改めましてよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
よろしくお願いしますー
うろこさん頑張ってね~~ chiroruさん上手いからいいよ~ 風呂入るので参加出来ませんけど~ またお願いしますね~~
あ!昨日のふり~あるばいた~ルビーですm(__)m
そんな上手くないですよ笑
こんばんは~!そうなんですね! これは足を引っ張らないようにしなければ(`・ω・´)
プロコンさんよろです〜
プロコンさん、かずさん改めましてよろしくお願いいたします(∩´∀`)∩
こんばんわ!よろしくお願いいたします! ちょっとダッシュで着替え&お花摘み後(古い)、合流します!5分ほどかかるので、野良で一戦ほど行ってらしてください!
了解です(`・ω・´)
ダッ(待たせないよう急ぎます!)
スタッ(戻りました!!)
早い!(笑) いま終わりました~集合お願いします(`・ω・´)
最後の滑り込みナイスです!!(`・ω・´)
あああああ、めっちゃ役立たずかもw 頑張りますw
ムリせず頑張っていきましょ~(∩´∀`)∩
うーんざんねん(;´・ω・) 間欠泉、運がなかったかな?
カンケツセンのハイプレは危険なんでやめておきましょう^_^;
無理ゲーw
満潮ヒカリバエきっつかったですね(;´・ω・) 満潮の時はコンテナより前でも左側からくるんでしたっけ…? 満潮ヒカリバエ時は、金網より前の方が良いかもですね…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランのお話場