スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレたてたんだから 独り言でもしてまで1000いかないとなあ??
意地でも行くぜ
あげ
口だけか?
w
連投しようかな…
連投しようかな…
連投しようかな…
それただの荒らし
埋めるしかないんだからしょうがないだろ? 何かいい案あるのか?
埋めるしかないんだからしょうがないだろ? 何かいい案あるのか?
できごととかコメすればいいじゃん ないのか。スプラないから
な?、八方ふさがりでしょ?
ID: 495kureha連投はあまりよろしく無いかと。 荒らしだって思われたら面倒でしょうからw
誰かおしゃべりな人が来てくれるといいんだが…、1人じゃ埋まらないからな…
誰かおしゃべりな人が来てくれるといいんだが…、1人じゃ埋まらないからな…
おしゃべりと聞いて!
喋るにゃーよฅ(ミ・ﻌ・ミ)ฅ
スレ主さんスプラないの??
あるがないと言っておこう (あるのですが…)
んじゃお前ら喋れ
は?手前が立てたスレだろ スプラがなくてコメすることがないって分かってたのにスレ立てたの?? あほなの??八方塞がりじゃなくてスレ主の要領が悪いだけだよ^^ ま、沸点の低い君はまた暴走するのかなー
しようがないからこうしてる次第であります いやー、やはりリンチ魔はどこにでも出て来ますなー
お邪魔します コメしちゃって ごめんね、大丈夫かな… 今Twitter ロックかかっちゃって使えなくなってます。 早くて2、3日…… どれくらいかかるかはわからないの。
いいこちゃん見つけたにゃん。 にゃ?何か悪いことしちゃった??
しちゃたの(*´ー`*)
🍏、食べた(〃´o`)=3
おそまつさまにゃん
わかってます 直ったらおしえてください
ただいまにゃ ん
私の名前あんだば こねこねは適当だったにゃ
にゃ・・・
おちるね。有り難う。 (´つω・。)……
おつかれさまにゃ
おやすみにゃさち
ログインにも コメいれたの。
キルは誤爆にゃー
イカちゃんが、かくかく動くの プロコン壊れるの早いよ〜(T_T)
ファッションかわいいなってにこ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレってことで… 旧スレからいるみなさんも ご新規さんも気軽にどうぞ〜