スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にこ× かわいいなって思いながら見てたん
短時間であんなに塗ったら……ねぇ(;・ω・) 私のもフェス前人気なると 調子悪くなる…… ねね、一緒にフェスやったら 必ずあしひっぱっちゃう…… 私 負け続きで時間かかるタイプ…… やっぱり上手だもん。無理しないでね
有り難う(*´ー`*)
ねるるるる( ̄q ̄)zzz
お小遣い稼ぎ🤑 さっきは曲がりきれなくて水に落ちちゃった( ̄▽ ̄;) 私は良い子ちゃんと一緒にできればそれでいーの 白インク楽しも~
おやすみなさい
フェス終わったらログインスレに戻ります 少しの間、居させて下さい
あんだばさんを ねこちゃん て呼ぶことにする。
おはようにゃ ねこちやん(つω`*) 時間が分からないの~。10時頃が安定してるにゃん! いいこちゃん眠たかったら大丈夫にゃよ
なんで会員登録できないんだろ
待ってえ!1回だけプラベやろにゃんお願い!! お気に入りのギア着て!できにゃいならいいけど! ホコタッチダウンしてすぐ終わらせるから!
もういないかにゃ、、(´ . .̫ . `)
いいよ…… わかった(o^-^o)
何がいい?大阪スタイル?( ・∇・)
? 自分のお気に入りで プラベひらいとくにゃありがとう
なんならタイマンでも… 冗談にゃよー
もしかしてナワバリやってるにゃ?
来たよ
ありがとうございました
ふふんふん
何もしてないよ 終わり?( ・∇・)
終わり(*ˊ˘ˋ*)
大阪スタイルってなに??
わかってる( 〃▽〃)大丈夫。
そしたらメインも もう始めておいちゃう。 時間があって 連絡しあえたら 一緒にしよー。 白インクならMAX黒でいこかな(*´ー`*)
それはイイアイデアにゃ! 真っ黒に白インク・・・ロマンにゃ
15時から座頭 Bパスだよ…… 23時からは タチウオとチョウザメ (´つω・。)ねむぃにゃ🐾
ねこちゃん? パワーひくいにゃ🐾 美白に戻したの。みんなつおいよ💦
こんばんは 少数派がまた勝つのかにゃー・・・
予定通り!今からお風呂入って始めるニャン
ふたりフレさん入る予定で4人。 大丈夫? さっきまですこしすすめてた
部屋つくってあるにゃ パスなしにゃよ
遅れてごめんにゃ
フレさん 塗り職人 私は キルできないので こっぺんガンバって💓
スレッド間違えてるね✨わたし
にゃ
あ 肌黒くするの忘れてた
少数派は揃うのが遅いにゃ
マイメロ遅え
私ゼロ ……。 解散いつでもいって…o(;д;o)
ふでの人 フレさん?
フレさん おちた。 ソロでする?
パブロの人知らないにゃ ありがとうございました!
にゃんは自分のプレーにご立腹
有り難うございました マイメロ☆率高い…… ローラー強い 使えたらいいのにな…… 私も 永遠まで頑張る ソロで泣きながらする……ww よりも心強かった
パブロはなんだったんだにゃ? いいこちゃんが心当たりなければもう1人の方のお友達かな
誰のフレさんでもないみたい でもがんばって塗ってくれてたね マップ開くと全線とか、塗ってないとこに出没してた
ランクあげてくの?
…… おやすみ
オパールさん?スレッドお邪魔してすみません 有り難うございました(*´ー`*)
雑談スレってことで… 旧スレからいるみなさんも ご新規さんも気軽にどうぞ〜