スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名前名無しに直せクズ
間違って通報しちゃった。ごめん
消えろよ荒らし
偽物だろ 知ってるよw
必死にブーメラン投げてて草
www それなwwwwww
そうだけ( ・-・ )
ど
落ちんね
は?
おやか
はい
アホお前の作ったスレいこ?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今気づいたとこ
そうだな
言ってるね
サーモンさん さっきの説明で分かりましたかね?
今帰ってきた暇な時たまにだけど来るね〜
いる?
あ
か
さ
た
な
いる、さっきの説明でわかった?
45682682×62
イター 今見てくる
何処?
他スレか
しようがないからもう一回説明してやる
で、どっちがわからないの? ギルドコインの使い方? ギルドコインの貯め方?
はう
使い方のほう
あほ?
トリップいただきました
?
ほら
いる?
おーい
長文かな?
使い方 分かった まずヘルプボタンの下にある引き出しボタン?みたいなものを押します いちばん左にあるボタンを押します ギルドショップボタンを押します プレイヤー名変更の巻物の欄に来たら購入を押します 以上で購入は完了です
まだ?
ニックネーム変更の巻物も同様です
りょちょっとやってくる
ただいまぁー
ごめん名前wwww
なんで探してたの?
あーいいいいいいだああああああれええええええかあああああああああ
おぉぉぉぉいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ かぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
さああああああああああああああああああああああああああ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー もぉぉぉぉぉぉぉおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ んんんんんわんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし✖️なかようしとく よろろこんぶー