スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
?
?
あ、見ますじゃなくてみますですか?
'`ィ (゚д゚)/
戻ってきたー
明日の用事も済ましといた
教えてくれてありがとうございます、今まで間違ってたんですねw
お疲れ様です
聞いて見るって矛盾してんじゃんって思いましたwww
スプリガンさん明日かくれんぼしようと思うのですが何時頃出来そうですか?
15時30分から21時までできます
では7時ごろ出来たらしましょう(^^)
今日は落ちます、お疲れ様でした\(^ω^)/
おっすー
お疲れー
おはー
名前書くの忘れてた
おはー👋😆✨☀
こんにちは( ^ω^ )
こんちわー今日も友達とやるので入ってきてー39396時30から
今日予定しているかくれんぼ7時半で宜しいですか?
ルール書きます、アルファ鬼ブラボー逃げ、鬼は残り時間3分になったら出て来て下さい、鬼が出動してから動くの禁止、捕まったらリスチから出て来ないでください、落ちた場合もリスチから出ないで下さい、残り時間3分を切る前はスペサブokです、ルールなど書くの苦手なので読みづらかったらすいません(><)
追記、パス5678です
オッケー
こんばんは~(´・ω・`)やあ
オケです
晩飯`天丼でしたー
自分はまたチャーハンでした
開きました!
遅れて来る
okです
8時から
では8時からもう一度開きます
よろ
遅くなりましたがかくれんぼ参加してもいいですか?
すいませんガチマッチしてて返信遅れました、ミナトさんが8時からなので8時に延長しました
りょ
20分からでいい?
ぽっちさんが良ければokです
うーむ。わからん
ではとりあえずやりますか?
5分待ってください
今からやるわ
たまにはサモランとかリグマやらない
okです、開きます
明日などやりますか?
いつでも
追記鬼はサブありスペインクアーマーのみokです
ぽっちさんどこ居た?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談などをするのでよろしくお願いします!