スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お!チキマフくんだ!
٩(๑´0`๑)۶♬おっはよー♬
他のサイトURL違法行為 あのチームみたいになるよ! もう遅いかも……
え、
おーいったいった大丈夫
banすぐにはならないよ!
自分ディスコード出来ませんでした(中国語だとブロックされるみたいです
WeChatならいけるかな
地震大丈夫だった?
あとログインしたよ
あ、出来たのでおくりました
ほしのさんも今は大阪在住じゃないのぜ
ん?チキまふさんて学生じゃないの?
あぁ学生だぜ(この口調疲れる
ほしのさん忙しいんかね
どうしたんだぜ!
みんな俺の口調になってるww
俺とか~だぜとか疲れる
え、まじかw
もうすぐテストなんですよー
私は滋賀県です! 震度4でした!
名前は?
久。ログイン俺もしよっかな~
久しぶりです! 地震大丈夫でした? 僕は大阪に住んでるので だいぶ揺れました。 怖かった。
みんなが名前の頭文字をACにしてたから 僕もして見たよー
BBもいるかな?
乙でした
おやみなさんACに入るなら天草さんに許可とらないと…
一時期、ACはここの掲示板で一番強いチームと言われていたのじゃ。まぁ実際はSQさんと同じくらいなんやけどね。
私はザコだけど!!
おおぃだめだぞー
同じく自分も雑魚いっすね
いや...からしさんは強い
ダメなの? 直したよ。
おはよー! チキマフくんdiscordよろしく!
おはよー! 最近コメントしてる時間が 噛み合わない…
ちなみに、 ACってなんのことなの?
チーム天草のことだね 復活させようか… でもからしさんと僕が副リーダーだったけどねwww
おはよーございます!"おはよう♪(o'∀'o)ノ"
テストがもうちょいであるのでスプラできないっす はぁー テスト嫌だ…………
噛み合わなすぎるねw
ん
なぜ通報?
どういうこと??
誰ですか?
よっ
草。あらさん方がいいよ。俺前にBANされたけど物凄く暇だったしwwww
よっす!
誰かdiscordやろーよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このシリーズも第10弾まできました!またもりあがっていこー、チームBBも募集するぜ! よろしく!