スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰かーー
ディスコード?
うん!
あの、残り90だけど次俺作ってもいい?前にBANされるまえ、作ろうとして無理だったから!!
なにそれ
いいよ、
いいよ!!
チャットアプリ! 通話もできる!
でぃすこぉど?んだそりゃ
パソコンかな?
スマホでもできる!
やるわ
いろんな人やってるよ! まふ丸くんや、アオリイカくんも! あと……チキマフくんも!
うん!やろ!
ブラウザ直行?アプリインストールするん?
うん!
漆黒は?
まずは、hoshinogen#6286に申せいして!
やってない なんかできないんだって
ごめん無理。メルアドが登録できん。親管理してるから。
ま、じ、かw
高校行ったらな~
今何歳だっけ?
15
中3?
うん
同じだね!
私はまだ14歳だけど…
落ちるね!
おけ
クラスメイトとぶつかって眼鏡がぶっ壊れた残念な皆さんおはようございます! 新しい眼鏡が来るまでの地獄が楽しみなスレッドへようこそ! ヾ(●´∇`●)ノ
草
ッシャオルァァァァァァ
すごw
怠慢しよう。手加減するから
YouTubeやってます
名前長ぇからこれにした
のぜええええええええ!!
テストおわたのぜええええええええ!!!!!
次のスレ私つくりたい
やりたーい
テスト終わったから、タブレット買ってもらえる!そしたら、ディスコード?っていうの?それも入れてみるねん(´∀`*)
こんにちはプラベできませんか?内容はスプラローラーヒーローローラーも可能縛りです。フレコ4796-3985-6477です。
今さらだけど私はできるよ
次俺だよ。星野さんに許可とったから
プラベしたいお
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
草
discord入れてねー! 楽しいから!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このシリーズも第10弾まできました!またもりあがっていこー、チームBBも募集するぜ! よろしく!