スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あのー 8時から無理だーー
わかりました
神建築士くんやん! イカップルやるん??
うんwリアルとゲームで分けようと思ってw
ww で、結局何時からやることになったのー? 私9時位からじゃないと無理だーー
20時00分になった
おk 参加できんなー
落ちる!
参加できる自信がないが参加します!ボーイです!
味方がw w
危ないですねぇ
w
マンゴーさんガール側?
はい
じゃあ聞くけどこれキモいと思う?w
武器は気にせんで(^ω^)
これで行こうか迷い中
かっこいいですよ
おk!
ありがとう😭
かっこいいです
言っとくが、ボーイがキル(告白)するんやからな!
あ、飯落ち 8時00分からよろしく
参加出来んかったらすまない… 何分ぐらいやんの?
いえいえ
おk!間に合う?
9時くらい?
あ、そっか るーる忘れてましたw
なら参加できる
今の状況 計10人 ガール5人 やりますねぇ! アロメちゃんさん hoshinogenさん チャトラさん マンゴーケーキさん ボーイ5人 ケルビンさん ココアさん BB副リーダーさん (・ω・)さん オパールさん です! 8時からスタート!
このスレの主さんいますか?
私です
あ、いましたね!了解です!
パスは?
星野さんできないらしいぞ
1234です。 1にも書いていましたよ〜
そうなんですよね〜
あ、夕飯終わった
はやすぎだろw
わずか9分w
そう?w
ご飯食べ終わりました
11分だおw
おかえりー
はやいでしょ! 何食べたん?
まぁ、できなくても十人いるんですし、大丈夫でしょう(о^∇^о) 初めてイカップルするので間違ったらすみません(-_-;)
大体揃ったね〜!
申請しました
私も初めてですよー!
僕も初めてだー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イカップルやるよー! ルール ガールとボーイでチームを分ける。 ボーイが好きなガールにキル(告白)する。 そのあと、ボーイはガール側のリス地に行って、 ガールは、okなら煽って、 ✖︎なら無視する。 カップルは服をお揃いにする。 主のフレコ 0584 1386 0223 パスワード 1234 参加する場合は 参加しますの隣に自分の性別を書く 例「参加します。ガール」 来てね!