スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どしたの?
完全にピーアールしとる www
これで合ってる?
___ /|∧_∧ | ||. (・ω・ ) | ||oと. | || |(__| ||/彡 ̄ (\_(\ (=° :°)/) (,(")(") ┊┊┊ ┊┊🌷 ┊🌹 🌸 ◎ 🌺
キビタキィ・・・
ほっしー・・・
ボマー・・・
なんでもないよーごめーん
n_n n_n n_n ((。・-・)。・-・)。・-・))” ゚し-J゚し-J゚し-J゚
?!?!
どしたんだい??
プリプリ∧_∧ 、(´・ω・)プリプリ `(((⌒(⌒)) .U.U ∧,,∧ きゅっ (´・ω・) ⊂ノ ニつ (`(´ ノ || ノ (_(_)
神戸牛の方がうまいもん!(本物
滋賀県と東京都はどれだけは慣れてるでしょうか
いきなりですがSPの皆さん!今から質問に答えてもらいます! 1.SPはどう? 2.SPの中で気に入ってる人 3.持武器 4.得意ステージ 5.得意ルール 6.彼女or彼氏ほしい? 7.改めてみんなに一言 答えられる範囲でいいので答えてください!
いやいや!黒毛和牛だ!!!!!
ちびびが1番,会える可能性高い!
誰にも会えない
1、楽しい!! 2、まふくん💕 3、赤ザップ 4、モンガラキャンプ場 5、かくれんぼ 6、いるよー! 7、これからもよろしくねー!
1・楽しいところ、憩いの場 2・全員気に入ってる!話してて楽しい! 3・最近はパラシェルター 4・ホッケふ頭、コンブトラック 5・ガチヤグラ(S+8いった♪) 6・もういる 7・ちびびです!まぁ・・・特に特徴はないけどよろしく!
なぜ?
ご協力ありがとうございました。
何県?
ご協力ありがとうございました。
1楽しい 2名前?なにそ…(以下略 3シャプマ 4モンガラ 5ホコ 6ぶっ潰す 7爆弾はいいぞw
kelvin squeeze Thai muff maru◆STAR HERO
1,SPは楽しいけど最近批判が多い! 言葉遣い気をつけて誤解されないようにしよう! 2,話しててみんないい人だと思ったからみんな好き! 3,持武器って何? 4,うーん… 5,ガチホコ! 6,いなくても別にいい! 7,これからもよろしくー!
6・ぶっ潰す www
おけっす
同じ県だから〜
はっ?!?!東京都の何市?
1最高!! 2みんな優しいし好き! 3黒ザップ(サポートが好き! 4マンタマリア号 5エリア!! 6今はゲーム楽しんどけばそれでいい!! 7うるさくて迷惑かもしれないけど、 これからも( `・∀・´)ノヨロシク!!
よろっす
ちょっと寮の面談あるから落ちるー 突然来てごめんね
「市」じゃなくて「区」だけど練馬区だよ〜
✳︎これから話すことは嘘です 1・・・・? 2・自分 www 3・ブキチ 4・チート部屋 5・ガチアワビ 6・彼女?何それ美味しの? 7・ちゃーす
めっさ近い!
おけまる
1.楽しいところだと思ってる 2.あーちゃん、カリマ(リア友) 3.無印マニュ、ホッカス、ケルビン 4.マンタマリア号 5.ホコ 6.いる 7.nice to meet you!
どっかで会えるかもね!
練馬区の3つ右? 足立区
会えたらいいな〜(≧∇≦)
5の答えアカバンされんぞwww
you or MUF maru
1番好きな武器はヒーローマニューバー! 塗れる武器大好き! ボルマ,シマネ,金・銀モデ あとは…クマチャーにハマっています!
あーちゃん! ありがとー💕
誰だってハマるわw
すれ違った事あったりして…
クマチャーはヤバい
1・楽しいイイイイ!!!! 2・神崎ゆりな(元荒らし) 3・ケルビン539 4・渋谷109 5・ガチアワビエックス
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに30も超えました! いままでありがとう! そしてこれからもよろしく! 今日も元気にやっていこう!!