スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いってらー
あと、6回です(・・*)
りょうかーい
こんばんは~ そうなんですね、やっぱり無線は不安定になりますね。。有線LANアダプタ調べてみます! ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)
了解です!!
えーっとあと何回だっけ…………
4かな
3かも?
かくにんしといでー へやそのままにしとく。
じゃあ、一応次でラスト!
アプデで無敵ヘビ居なくなりそうですね。ありがたいことです
あと1回!
おけ! ラストいきまーす
了解です
任天堂のは買わない方が良いですよ。 直ぐ壊れるし高い。 大型家電店でBUFFALOの2000円ちょっとで買えます。
(*´ω`*)お疲れ様でした
祝1050回!
おつかれさまでしたー
疲れた〜! やっと10分間の休憩です!(塾です♪) 皆さん,バイトの回数すごいですよね〜
キビタキさん お疲れ様です(^o^;)
お疲れ様でした!! おめでとうございます✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
祝1050回! おめでとうございます!
あと1時間!頑張ります♪ 明日学校早退するので もしかしたらスプラができるかも…です。
ありがとうございますヾ(嬉>ω<嬉)ノ
祝1050回 おめでとう🎉 ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
明日! タイミングが…
そうなんですね! BUFFALOですかぁ~ Amazonか楽天で見てみます! ありがとうございますm(_ _)m
バイトはやってるのかな〜
そこは早退でしょ!
任天堂のは足引っ掻けたら壊れちゃいました。 BUFFALOのはずっと壊れず、2回しかエラーしてないです。 有線で何故エラーが起こるかよくわからないてすが。
お仕事… 夜はやりますが…
我が家の家族達がお腹を空かせてしまいますが… 早退! (゜∇^d)!!
じゃあ塾の先生来たから落ちますね〜
明日は、バイト15時までですね。 ユキさん、1050回おめでとう〜!
頑張ってp(^^)q
うちは、任天堂のだと思います。無事に動いてますよ〜 お値段は純正なお値段ですね。
コネクター抜けて出ちゃったんですよ。 軽いし。
所で、バイトしてる方はいらっしゃらない?
あら、かなしい。重さに違いがあるんですね。 BUFFALOならブランドとしては信頼できますよね。
ルーターもBUFFALOなので、3階から無理矢理有線で下げました。 10メーターのLANケーブル露出で。
もうすぐ夕飯作らないといけないもので、もう少し後かも。
バ、、、バイト、、、 何故にこうもタイミングが、、、
おー、それは力技ですね。まゆさんにおすすめしたものの ケーブルひくのが大変な位置かもとか思ったのですが 強者がいらっしゃる。
野良苦行逝ってきます…。。(〃_ _)σ∥
配線図どこにしまったのか分からなくなったので… 仕方なしに…
野良苦行発進!
逝ってらっしゃーい!がんばってくださいね〜
明日のバイトですが、残念ながら朝の9時まででした!! ここのサイトは間違っている。
個人的に15時までだと全然できないので、9時終わりのほうが嬉しいです(・∀・)
ぇ! 早退してもキビタキさんと出来ないぢゃないですか!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといったいつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!タワー許さんマンも歓迎!雑談のみも歓迎! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。