スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(๑>◡<๑) 嬉しいです!次回の2話(未定)もよかったら見てくださいね〜
あと、イラストちょーうまいね❗️ 私ちょー下手なんだよねー
絶対見ます‼️👍
いえいえ!そんなことありません! 私は趣味でやっているだけで、上手ではありません(;´д`) でも、ありがとうございます(๑>◡<๑)
どういたしましてですー
それより、家の中に友達いっぱいいててゲーム音がやばいw(現在私と合わせて4人
ただいまー( ´ ▽ ` )
( ;´Д`)そっか・・・残念
ゲーセン的な?www
見ます!!!
ここきてみ色々な顔文字やってる http://kaomoji-cafe.jp/
((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ たけしwww
疲れた(´ε`)
⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヾ(◠∀◠)ノ チャオー
( ゚д゚)ノ オフィサーッ!!
('A`)ツカレタ
╰U╯☜(。◐ω◐。)ちんちん
どした?
やばいな・・・
学校から家まで遠すぎる!
みみぃさんのとこの雑談スレいきます!よかったら、みなさんも一緒に話しましょう!
わかった(o^-')b
リンク貼って!
笑笑
カタカタ・・・\_ヘ(´ω`) スマホ依存症www
始めまして! はいってもよろしいでしょうか? 唐突ですいません
いいですよ! 新入り大歓迎(*≧∀≦*) よろしく!
スレタイ「みんなおいでよ楽しいグループ」って入れたらすごい新入りくるなあ
はいよろです 早速なんですがリグしません?
私はban直ったからはいりました前から入りたいなぁ!とおもってて
すいません僕今から塾です・・・
もっと早くいってくれればよかったのに( ^ω^ )
ペアでも
読み方は「あまくさしろう」ですか? 「てんそうよんろう」ですか?
だれかいますか?
あまくさしろうです
(*≧∀≦*)/シンイリパーティーヤロウゼ ( ^ω^ )/🍹騒げや騒げ♪ (*≧∀≦*)どんちゃん祭り! 親→( *`ω´)あんまり汚さんといてよ!
おけです
唐突すぎるんですが年齢は?すいません
SPは他には・・・ 空白って人がいる。ムードメーカーだよー あとSPグループのリーダー「まー」最近親にスマホ禁止令が出たらしいから1ヶ月会えないけど・・・( ;∀;) ボマー とにかく爆弾好き!リア充大嫌いらしい
6年生で11歳です誕生日はまだ来てません
天草四郎!敬語じゃなくてもいいよ!(*≧∀≦*)
私は高校生です性別は男
おう
僕も男・・・ってめっちゃ年上やん!すいませんでした www
何人いる?
おうおうおう( *`ω´)
40人ぐらいじゃない?
は、い
返信早いねー
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
SPグループ27弾! ルール ・荒らし❌ ・ケンカ❌ ・スプラトゥーン2 関係ないことでもオッケー ・楽しく雑談!みんなが悲しくなるようなことはしない このことを守れるなら誰でも!新入りでも! みんなのSPグループ!!!! 楽しく雑談!!!!!