スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
悔しい… でも楽しかったです(*^^*) お三方、有難う御座いましたm(__)m 今日は色々嬉しい事がありました(*^^*)
はい、了解です。さっきは、使ってる途中に肩パッドに 撃墜じゃなくて、激突したもよう。まぬけですみません。。
ドンブラコ最大の問題のノルマ(金イクラ)は十分にあったからではないでしょうか?
ありゃ。Gさんもやめられますか?
バイトどこか空いてますか?
了解です!というか、終わりました〜 クリアならず。申し訳なかったです。
キビタキさんはおやすみ前ですね(^o^;) 私は明日が早いのでお先に失礼致しますm(__)m
とりあえず野良入れますね
空いてますよ〜。まゆさまがいらっしゃいました〜
まゆさまが〜
面白くて続けたいのですが、明日が早いので退散致します。
今日はありがとうございました! とっても楽しかったです!
いらっしゃーい
おやすみなさい!また明日〜
この難易度… まゆさんにお任せします!
イカんさん拾ってくれてありがとうございます!!
あ、フレンドになっていませんでしたね! 誰でもいいのでフレンド申請お願いします! 6086-5661-6030です!よろしくお願いします!
参加してみるかな
それでは皆様 おやすみなさいm(__)m
私も寝ます!今日,バイトしてくださった皆様 とっても楽しかったです。ありがとうございました! そしておやすみなさい〜
あ、キケン度MAXのにおいが。
マスターいつもの (ブレンディ牛乳割り)
おやすみなさ〜い☆こちらこそ、楽しかったです!
ムム!! (楽天カードマン)
おやすみなさーい。
Gさんもう上がるんですね!! 今日はあまり撃ち合い出来ませんでしたが、 またよろしくお願いします| ˙꒳˙) おやすみなさい~
私が申請送りました。 良かったら承認をお願い致しますm(__)m ガンダムさんです。 おやすみなさいm(__)m
すみません。通信エラーで消えました。
ちるりさん、フレコ入れたのですが、*ワで始まる方で合ってます?
ありがとうございます(๑>◡<๑)明日、登録しときますね!
ぬらなさん、Gさん、ありがとうございました。至らなくてクリアできずすみません。 また宜しくお願いします。
げんば隊長!後は任せました! 最近ご一緒出来ないので寂しいですね(;_;) まゆさん、今度は皆で撃ち合いしましょう(*^^*) ではまた(-.-)Zzz・・・・
先程通信エラーになったので、もし可能なら部屋たてをお願いしても宜しいですか?
こっちは処理落ちしてましたw
申し訳ないです。
こちらこそ、どうもありがとうございました〜 私がまだまだなもので、ご指導よろしくお願い致します〜
おじゃましまーす
お邪魔します!
満員のお部屋を見てるだけで、わくわくしてしまう。 キケン度MAXなのかな〜、どれくらいかな〜
こんばんは!
あ、名前名前。
こんばんは!
こんばんは| ˙꒳˙)
あ、481の件ですが、フレコ入れたのですが *ワから始まるお名前で合ってます?
グリル…
フレンド申請出しておきました〜。ぬらなイカん、そのままです。 よろしくお願い致します〜
こんばんは ここに来るの2回目なんですが 空いてる部屋あります?
スペもっと早く切らないとなぁ
コウモリ祭りはずるい・・
こんばんは。はじめまして。 すみません。今、満員のお部屋がひとつのみです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気軽さをモットーに、バイト仲間が探せて、雑談が出来るスレッドです。 「今バイト中」と言う呟きに「一緒にやりたい」と返し合流していき4人で頑張る。誰かが抜けて、別の人が入るといった、いつでも気軽に参加と退室が出来る場所です。 バイト中の会話、雑談、呟きが邪魔にならなイカ?など気にせずに書いてOKです。 ご新規さん歓迎!!社員になりたいバイトジャンキーも歓迎!!雑談のみも歓迎!! 様々な年齢、腕前のイカがいますので、効率重視でバイトに挑みたい方は、募集掲示板のご利用を推奨します。