スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
①どちらかがQRコードを掲示板にはり、受け取りてが、画像を保存する。 ②QRコードを保存後、lineの、設定よりコードリーダーで画像を読み込む ③友達認証されたら、QRコードの画像の送り手はQRコードを更新し前のQRコード(送ったやつ)をつかえなくする と言う手順
できそうかな?画像は、こっち送るから 読み込みだけたのむね
おれはるよ
はい、
拡大OK?
ごめんできない
おれpcでさやりかたが。。わからん
そっか、とりあえず、じゃあ、そっちの送ってみて?
上の↑QRコードは、更新したから無効にしたよ
僕もPCはちょっとわからないなぁ…w
ラインのさ電話番号教えて
それならいける
メアドにしよう、電話番号はやめときましょ
おk
自分の、line登録したメアド忘れた(笑)
kawanosena@ he,jp
あれ?無理ですね
ホワイトスナイパーズの掲示板で個人的なやり取りしてすいません。なんか、場違いだったような。とりあえず、謝っときます。
やります( ^∀^)
久しぶりの新人来た! よろしくね!
よろしくね!
リグマやろー
くろやんさん りぐまやれますか
ジョーカーさんは、このグループがソイチューバーを使って色々しようってグループだったんだけど、知ってる? 一緒にソイチューバーしたいんだ! ソイチューバーなら付き合うよ!(笑) ホワイトスナイパータイムなので!
これからよろしく! フレコ 2848−1012−5324
リグマ俺もやりたいなー
次の月曜日、学校休みだから暇なんだけど ソイチューバーでリグマとか出来る人いる? 時間は出来れば、みんなに合わせる‼️ よろしく‼️
朝から昼過ぎ位なら出来るかな?
ちょっと今は、リアフレと、ナワバリなうなので申し訳ないけど今日は無理です!明日ならいけるよ!
わかった! 11:00〜12:00過ぎでどう?
大体その辺でいいよ!
ありがとう! できれば4人でやりたいんだけど 出来る人いるー? 次の月曜日の11:00〜12:00過ぎでー
くろやんー このスレから月曜日できる人、あと2人集まらなかったら ペアでリグマやる? それともレギュラーやる?
ペアでリグマやるなら武器はソイチューバーじゃなくてもいいかもねー
リグマでいいよ! 武器も、別に自由でもいいかな(笑) 調子悪かったらソイチューバーやめるかもね(^-^)/
わかった! 俺もソイチューバー使わないかも笑笑
チーム名に一目惚れしましたがチャージャー苦手のためドロンします
苦手でもいいよー! ってもう帰っちゃったか…
くろやんサン やれますか?
皆さんこんばんは ぼくはjokerです 弱いですがやってくれる人いますか? フレンドコードは0728-7495-2496 です。りぐま作って待ってます
フレンドなってるっけ? 今日は出来ないなー ごめん🙏
今日は無理だけど月曜日の11:00〜12:00過ぎくらいで リグマできない?
だいじょうぶです
うーん
ありがと!
わかったら教えてねー
リグマ、くろやんもいるよー
たぶんいけます
やれなかったらすいません
オケオケ! 来れたら、よろしくね!
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「スプラトゥーン2」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
このグループはソイチューバーを使ってリグマやプラベで練習しよう! みたいなスレです! フレコ 2848−1012−5324 ゲーム内の名前には、出来れば「ST」を入れてほしいです! STは、ソイチューバーチームの略です! ホワイトスナイパーはソイチューバーの事です! 入りたい人は気軽に声をかけて下さい! よろしくお願いします!