スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弾だったwww
私作るって言ったじゃん
最初からミスったらダメでしょw
じゃ、24立ててもらっていい?(また今度 ホシノサン24予約!
🙇
お詫び申し上げます💰
どうする?
私前もみんなに作っていいて言われたから作ったらもう作られていたから 私はSPグループのスレを作ってはいけない運命なんだ 24の時も絶対取られる
こら! お金で解決しようとするのだめ!
決してまふさんを攻めてるわけじゃないです❗️
そんなことないですよ。 (僕のせい)
違いますよ 人は失敗だってあるんだから
いか5ごうの名にかけて(俺に価値あるか不明 次こそは ホシノサンに作らせよー!
木曜日から修学旅行があるからそれまでに23どうなるだろう
ありがとう! お優しいですね! ウルウル
ありがとうございます‼︎
see you later!
いままで 1週間もたたずに 1つのスレ終わってたから いけるでしょ!
あ、ありがとうございます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
23段!はじめて立てたー! みんな楽しんでコー! 新規の方も大歓迎!