スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうすぐ終わるな( ˘ω˘ ) この先どうしたものか…
考えるな… …感じろ(//∇//)
アプデのあと 現場はスペシャル合戦みたいです( ̄▽ ̄;) インクがメチャクチャで何がなんだかわかりません……ショッツルの中央部〰️
早く帰ってスプラしたい┏(ε:)
リーさま(//∇//)
アメフラシなの⁉︎┏(ε:)
カーボンはクイボにロボムピッチャーらしい( ˘ω˘ )
ロボムピッチャーって…………………… 何ですか三( ゜∀゜)
もはや 射程の武器 いらないんじゃないでふか
セカンドディールさんが 仕事どころじゃなくなっちゃう(*´∀`)
セカンドディールさんが 仕事どころじゃなくなっちゃう(*´∀`)
あ( ̄▽ ̄;)貴重なコメ欄に連投しちゃってすみません
新しいシャープマーカー早く使いたい。強い(確信) シャープマーカー使いとして大変嬉しいです(^^)/ もうエリアでもみじ使わないな……。
ポチがいっぱい飛んでくるぅ((((;゚Д゚)))))))
サブスペともにぬれるから楽しそう( ˘ω˘ )
想像できません ショッツル中央は エリアのガチマみたいな惨事でしたから それにポチ達がきたら …… 。
エリアだけでなく他のルールも適応出来る!クイボで追い討ちやとっさの足場確保。ボムピでのヤグラ制圧、ホコ割りなど。メインの塗り性能もあいまって死角無し!スペ増、安全靴付けて、いざ戦場へ! まぁ夜勤ですけどね(´;ω;`) ギョホホホホホホホホ(*´∀`)
セカンドディールさんとシャープマーカーネオの、プラベタイマン をしてほしいー タイマンじゃなくてもいんですけど 立ち回りをみたいです いいこ50対戦くらい観戦したい( ̄。 ̄)
タコマスク( ̄▽ ̄;)
かわいい(//∇//)
( ̄▽ ̄;) えっ💧 えっ💧💧こわいのに……
マスク好き(//∇//)
あーさん!昨日の対戦でウデマエXさんががふたりもいました( ̄▽ ̄;) メインにもどり ロビーでギアみたら ふたりのXさん !!
気付かずに 4対戦。 8人中に2人の Xさん いいこ……凄い💓
いいこ部屋はレベル高いよ( ˘ω˘ ) たまにぼっこし凹まされる┏(ε:)
ふう( ˘ω˘ )モンガラ
アミアミの、透け透けよかったですか? そうでもなかったかな……
たのちぃ( ˘ω˘ )
アミアミのスケスケ(〃ω〃)
アミアミのスケスケ 難しいですね…… 水門閉まるタイミングがわからないです✨
リグマにナワバリ( ˘ω˘ )いっぱいスプラした〜 寝よ。
おはようございます(´∀`=) 全ルール闇のモンガラがやって来た...。今作はナワバリしかやっていませんが、対岸に行けるようになったのは良いかな〜(*´꒳`*) --- 3人チャー&ブラスターでも塗り4編成にナワバリで勝てるんです! チャージャーさんナイス!
おはようございます。 50戦!(笑)
さあ、そろそろスプラやるぞ~\(^-^)/ アプデ後初!色々楽しみ(*´∀`)
はよーござりおんヽ(ФωФ*) モンガラ難しいであります
データのダウンロードに16分て………汗
おはようございます。 2から勢なのでモンガラ楽しみであります(`◇´)ゞ
おはようございます(o^-^o) モンガラ…… チャージャーさん狙ってきますよ(///∇///)
ほほう。楽しみだな😎
運営様が動いたか( ˘ω˘ )
名無し、トリ勢は通報の書き込み出来ないのか( ˘ω˘ ) まあ下の問い合わせから通報すれば良いんだけどね
コッペさんとこ少しお邪魔するー(о´∀`о)
ナワバリ面白いです!対面の練習にもってこいです!(笑) 完全に頃合い。
ミス。殺し合い。
ついでにギアの解放してます。
一戦だけwお邪魔しましたー(о´∀`о)
また来てね~(^o^)/
コッペさんは、夜お仕事なのにお昼はスプラしてて、いつ寝てるんですか?!
たまに寝ないで仕事行く時ある。今日もそうです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
睡眠は大切なんですよ(;・ω・) 大丈夫ですか……
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン専用スレが無かったので建てておきます。良ければ使ってください。