スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bバス スシ アロ 金ナモ
塗りポイントがわからないと判断できません ナワバリですよね?
エリアつってんだろ よく見ろ低脳が
なんでそんなに死ぬ?笑笑
スシとバケデコかな?
①リッター ②金ナモ
そこまでいう必要ないと思います。
これだけだとわかりませんね… 立ち回りとか考えるとわかりません(´ Д `)
② 銀モデ、金ナモじゃない? 金ナモは流石に死にすぎじゃないですかね、復活まで約8秒かかり前線に行くまでに5〜6秒はかかりますから一回のデスで13秒くらい前線に行くまでの時間が増え、11回デスしてるから試合の半分の時間くらい前線にいなかった事になります、エリアは人数差が重要になりますし、キルも特別多くない、塗り武器ほど塗りに特化してないから塗りに貢献したと言うわけでも無さそうだし 銀モデはキル性能低いからキル数はいいとして、もっと逃げまくって塗りに特化してデス減らせばスペもっと使えるはず
偽物だよみんな騙されるな
こいつがDonald Duckなのか?
そうだ!僕の偽物だ
は、、?前からこの名前なんだけど… 偽物呼ばわりやめてくれ 自意識過剰にも程があるよ
① リッター、デュアル 後衛武器なのに若干デス多いですね、チャージャー使った事ないから詳しくないけどBバス狭いからやられやすくなっちゃうのかも知れないけど。雨も一回しか発動してないから塗りにも貢献してなさそうだし。 デュアルは流石にデス抑えたとしてもキル数少な過ぎる、Bバスはエリアが2つあるからキルとって相手減らさないとすぐに塗り返されて中々エリア進まないからもっとキル数とった方が良い。
デュアルと銀モデだね
1はデュアルとリッター 2はバレルかな。 違うかもしれないけど、2の方のガチマでデス2って後ろに居座りすぎてるように思える。芋り、リスジャンハイプレでなんだかんだ前線に負担かけてたと予想。それで金ナモは前で戦うのがきつかったんじゃない?あとも銀モデとバケツだし。
リッター、デュアルスイーパーと銀モデラーかな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
釣り、味方批判ではないです。純粋に意見が分かれそうだったので聞きました。判断し難いのは承知していますが、この情報(味方リザルトのみ)で考えてみてください。2つあります。 ①Bバスエリアの負け試合 スシ10k8d2sp デュアル6(3)k4d6sp 若葉13(8)k6d6sp リッター10(3)k8d1sp ------------- ②アロワナエリアの負け試合 金ナモ10(3)k11d2sp バレル15(4)k2d6sp 銀モデラー4k7d3sp バケデコ9k8d1sp