スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にごさんごめんね‥ 眠かったよね‥ 無理させてごめんね‥ 今日も一緒に遊んでくれてありがとうございます
全然いいですよ♪ こちらこそ遅れたりばっかでごめんね... でも、すっごく楽しかったです! ありがとうございます😊 なんかここなら楽に話せますね!
ありがとうございます‼全然大丈夫ですよ‼ 僕も本当に楽しかったです‼ そうですね‼
色々書かれてますが全然気にしなくていいですよ‼ 時間とともになくなっていくので‼ あっという間にみんな忘れます‼
何か書いてあるんですか!?
にごさんは気にしなくていいですよ‼ 大丈夫です!
これは僕が悪いので‼
わかりました... 悪いことじゃなければいいんですけど...。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にごさん❗ お願いします‼w