スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!
にごさんはスプラ以外に何がすきですか‼?
レギュラーマッチに入っていただきありがとうございます‼
桃鉄とか好きです!
楽しいですね! 今日もできて嬉しいです!
桃鉄好きなんですか‼ いいですね‼
楽しいです‼wにごさんがいると何倍も楽しくなります‼ 僕も嬉しいです‼
フロッピーさんですよねw
そうですよw
こんにちは‼️
こんにちは🌞
こんにちは‼
今日3時から予定があるので、2時くらいになったら一度やめます! ごめんなさい!
全然大丈夫ですよ‼ わかりました‼ 無理しないでくださいね‼
かくれんぼしていただきありがとうございます‼ 楽しかったです‼ にごさんは何かしたい事はありますか‼
フレンドなろーー
こちらこそありがとうございました!
すみません‼間違えました‼ そろそろ2時ですね‼ 遊んでいただきありがとうございました‼
そんな事言ってもらえてすごく嬉しいです! うちも、フロッピーさんが遊んでくださるおかげで毎日楽しく過ごせてます!
こちらこそ‼ ありがとうございます‼ 僕もにごさんがいてくださるおかげで毎日楽しいです‼
ありがとうございました! またお願いします✨
ごめんなさい🙇♀️ 友達から電話きてました...
こちらこそありがとうございました‼ お願いします‼
全然大丈夫ですよ‼ またお願いします‼
僕のフレンドコードです! 3742-1548-3601 お願いします!
ありがとうございます
プラベしませんか? パスワード0907です
すみません! 僕もこれから出かけるので‥
はい‼️わかりました
すみません!
大丈夫です‼️
にごさん❗ 今から遊べますか!?
すみません!間違えました‼ 疲れているところすみません!
ごめんなさい! 見てなかったです...。 また明日できたらよろしくお願いします!
自分勝手ですみません‼ よろしくお願いします‼
全然自分勝手じゃないです! うちも見てなかったのも悪いですし... またよろしくお願いします! おやすみでし(^^)
あ、ありがとうございます‼ 優しすぎます‥ こちらこそお願いします‼ おやすみでし~w
色々と大変だと思いますが頑張ってください‼ 不安なこととか相談したい事があったらすぐに言ってくださいね‼ 応援しています‼ 無理はしないでくださいね‼
↑僕です!
いつも優しくしてくれてありがとうございます! 本当に嬉しいです! フロッピーさんも、うちの発言とかでイラッとしたり、直してほしい所があれば言ってください! 今日はできなくてごめんなさい!もしかしたら明日出来るかもしれないので、よかったらお願いします!
全然大丈夫ですよ‼ 僕はこうやって話してるだけで幸せです‼ 敬語なしで話てもらいたいですw 僕はずっとにごさん味方なのでいつでも頼ってください‼
僕は決してにごさんの事を忘れません‼ 僕はにごさんに出会えて本当に良かったです‼ いつも助けられているので少しでも恩返しがしたいです‼ 些細なことでもどんなことでもいいので話てもらいたいです‼ にごさんは僕にとってかけがえのない存在の人ですから‼
そうでしたね! これからフロッピーさんと話すときは家族と話す時と同じ感じで話します! 困った時は頼らせてもらいます☺️
うちも、絶対にフロッピーさんのこと忘れません! あと、たくさんお話ししたいと思ってます! うちにとっても、フロッピーさんはとても大切な人です! なので、これからも仲良くしてください! よろしくおねがいします!
気楽に話して欲しいです😆 いつでもいいので‼ 頼ってください~😁
そういってもらえて幸せです‥ たくさん話たいです🎵 こちらこそよろしくお願いします‼ 今日はお疲れ様でした‼ ゆっくり休んでくださいね✨
ありがとう! フロッピーさんも無理して体調崩さんでね!
はい! フロッピーさんも家族みたいな感じで喋って欲しいです! もし困ったら、いい事言えるかわからないけど、うちにも相談して下さいね!
こちらこそありがとう‼
ありがとうございます‼ はい‼お願いします‼
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にごさん❗ お願いします‼w