スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいな~w
何て言ったらいいかわかんなくて... ごめんねm(_ _)m
すみません 答えられません
私はちなみに中3の14歳
なんで〜?
答えてくれてありがとね☺️
凄く楽しそうだったので‥w
申し訳ないです‥
ああ! 今度できたら一緒にやろー!
大丈夫ですよ
ごめんねw ありがとう😭✨
おやすみ
ありがとうございます
おやすみ😴
寝るんですか❗
寝るよー
明日もまた話そ☺️
にごさんはスプラ以外になにするの~⁉
そういえば名前なんでフロッピーにしたんですか? 気になる!
お疲れさまです!
もちろん!
えーと‥w にごさんはどうして25なんですか!w
僕も気になります‼
お絵かきしたり、友達とどっか行ったり、 テレビ観たり、そんな感じです。
うちの愛猫の名前がにごっていう名前で、 25は、うちの好きな数字です!
一瞬落ちます! すぐ戻ってきます!
そうなんですか❗ 絵をかくんですか‼いいですね‼ 僕も好きです! プラベやったときにごさんの絵上手いな~って思ってましたw
そうなんですか‼ いい名前ですね‼にごさんの名前大事にします‼
全然大丈夫~w 気にしないで~w
僕も猫が好きで 家で猫が飼えないのでよく猫カフェに行くんですよ‼ かわいいですよね✨
そうですかw でもフロッピーさんの方が上手かったです! 字も綺麗でした!
ありがとうございます😊
そんなことないよ~w 上手く伝わってるか不安だったw
そうなんだ! ねこって疲れた時とか癒してくれますよね〜 猫カフェ行ったことないのでいつか行ってみたいですw
うちも字が汚くて不安だったw
うん‼ すごく癒される‼w そうなんだ‼色んな猫さんがいるよ~w
そんなことないよ‼ はっきりとわかったよ‼ ありがとね✨
うちの住んでる地域に猫カフェがないのが残念!
ありがとう!
そうなのか‥ でもにごさんがいますから!
こちらこそ‼
ごめん! せっかく戻ったのに、家族にテレビ観よーって言われました! どうしよう!
そうだね!
全然大丈夫! 家族との時間を大切に!
うん!
ありがとう! これからもこういうことよくあるかもしれないけど、 ごめんね!
大丈夫だよ~w
そろそろ寝ますか‼?
すみません‼ 間違えました‼
もうちょっと起きる(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にごさん❗ お願いします‼w