スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい! みんな大切にします!
ひどい...
田村のswitchや
田村のswitchや
そうなんですか‥ ぬいぐるみもすごくいいと思うのに‥
やっぱり!
ぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみ
田村のおかげで世界のswitch生産量低下
そうですよね...
ぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみぬいぐるみすきー
こわいw
確かにw ぬいぐるみ嫌いじゃないよね...
うんw 僕は嫌いじゃないよ‼ にごさんはどういうぬいぐるみが好きなのー⁉
もふもふしたぬいぐるみが好きです!
トイ・ストーリー3に出てくる、 いちごの匂いがするロッツォのぬいぐるみがお気に入りです!
そうなのか! もふもふしてるのは気持ちいいよね‼ それプラスかわいいから最高だよね‼
匂いがするぬいぐるみがあるんだ‼ すごいw
いいな~w
うん! めっちゃかわいいの!
このこです!
いいですね‼ ぬいぐるみといると思い出とか出来ますよね‼
おお‼ めっちゃかわいい!!
これ全部にごさんの‼?
大丈夫? 眠くなったら言ってね!
違いますw もらった画像ですw
うん! 最高です!
全然大丈夫だよ‼ にごさんもいつでも寝ていいからね~w
そうなんだw でもかわいいw
ぬいぐるみいいね~‼ 僕も買います‼w
うん! 一応時間決めとく?
そうなんですか! いいですね!
僕は何時でもいいので‼ にごさんの好きなように!
ありがとう‼ もっとにごさんとぬいぐるみの話をしたいのでw
じゃあ、一時くらいで寝ます!
わかった!
また明日も遊べますか!?
そうですね! すごく楽しいです!
はい! またよろしくおねがいします(^^)
はい‼
ありがとう‼ 今日も遊んでくれてありがとう! 楽しかった‼
おやすみ~💤
うちもたくさんお話できて嬉しかったです! またお願いします!
おやすみでし💤
おはよう! 夢の中でにごさんとピクニックに行っている夢見たw
こんにちはーー 今日もいっぱい喋りたいなー
話そう‼
みんな明日から始業式?
僕は終わったよーw
私明日からなのーー
クラスどうだった?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にごさん❗ お願いします‼w