スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですか! 鉛筆描きやすいですよね!
どうしたんですかw
はい!w
うふふ
僕のイメージってどんな感じですかw 急にごめんw
かっこよくて 誰にでも優しそう スポーツができて 勉強もできて って感じかな
逆に私のイメージどんな感じ?
優しくて、 スポーツが上手で、 知的で、 物を大事にしてそうなイメージです!
お絵かきも上手そう!
一つもあてはまってなくてつらいw ありがとう!
優しくて 美人で 友達を大切にしてるイメージです!
変なふうに思われてないか心配だったw ごめんね‥かっこよくないし頭も悪くて‥ 騙しているようでごめん‥ でも教えてくれてありがとう!
すっごき下手なんだよーw にごさんに教えてもらいたいですw
全然変に思ってないよ! フロッピーさんが優しいのは絶対だね!
うちもへたっぴでフロッピーさんに教わりたいw
うふふってなにw なんか変ですか?w
よかったw そんなことないよ‥w そういってくれるにごさんの方が優しい‼
ぼくなんかに教わったら大変なことになるよw
全然美人じゃないよー! でも、友達は、絶対大切にするよー! 周りの友達から優しいって言ってくれるけど、わたしやさしいのかな?わからないなー
にごさんは常に気を使ってるから無理してないか不安‥
とても優しいよ‼
ありがとう❤
うふふ
なんか笑ってまうw
うふふ
やめてくれ~ww
うちは気を使ってるつもりじゃないけど... 全然無理してないから大丈夫だよ〜(⌒▽⌒)
なんか大変なことになるって言われても想像できんかったw ごめんね...
ほんとー⁉ にごさんは優しすぎるから‥
全然大丈夫w
おほほチームっていうスレあったけど その人かな...?
ほんとー! うちみんなに優しくできてるかな...
多分‥w
とても優しいよ‼ 優しすぎる‼
そうっぽいねw
うんw
にごさんはあの娘シークレットっていう曲に出てくる美人のイメージですw
そうやでー
調べてみます!
MVめっちゃかわいかった(^^) あんなくま欲しいw 女の子すごい美人やね! うちあんなかわいくないけど...
こんばーーーーんはーーー おほほ
わざわざありがとう‼w くまかわいいよねw かわいいよ!!夢でもあんな感じです‼w
こんーばんーはー
ぬいぐるみ好きな
すみません‼ 間違えました‼
おほほー
そうなんですかw 夢の中だけでもかわいくいられてよかったですw
ウケるーー
うけてくれてよかったですw
はいw 現実でも‥w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
にごさん❗ お願いします‼w