スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
!?
合ってるw
ww
まえ 一緒にすんでたよね!
えーっ!?
よく遊びに行ったわー
敵チームの誰かにやられた!
ねー!
笑
当たり前だっ!( ´ ▽ ` )ノ
?
おーい?
そろそろ落ちます。おやすみ(*^▽^*)😴
あの日…私は故郷を友と一緒に離れた…
w
お話楽しかったです! マンメンミ!!!!!!!!!!!!!
空白さん鬼ごしよー
マンメンミ!またね!
あのねー! 明日中学校入学受付日で13:00~14:30ぐらい?まで雑談とかできない、、、
落ちます
じーちゃん元気にしてるかな?
いつ?
そうだねー! 元気にしてるといいんだけど、、、
笑 何だこの空気(*^ω^*)
確かにー!
?
でも故郷とじーちゃんがいるのは本当だよ!
おーい?
それはねー!
鬼ごっこいつやルの?
今!
俺、顔出した瞬間だけど寝るねー おやすみー 明日は、プラベとか、いろいろよろしく!
ただいま!帰ってきたよ〜
次で入って!
寝るねーおやすみ!
ん? 無理じゃー!m(._.)m 8時までなんだ、、、
おやすみ〜 私も寝よっ!
私も寝る! おやすみー( ´△`)
おやすみー
すごく優しいし、一緒に遊んで楽しい気分になるからです。 思い込みかもしれないけど、リアルで唯一いる親友と同じくらい うちのことを分かってくれています。しばらく遊べなかったときは、 寂しい気持ちにもなります。そのくらい〇〇〇〇〇〇さんは、うちにとって大切な人です。
ねこさん! 戻ってきて〜
そう言ってもらえると安心します。 これから、明るく楽しくメンバーさんと遊んだりしたいです。 いっぱい迷惑もかけますが、よければこのチームに残ります。
私もよくそう考えちゃうんだ… だから気持ちはよくわかる!でもみんな迷惑だなんて 思ってないよ!私も全然思ってないから! だから戻ってきてね!
今更ながら次のフェスのお題公式が言ってたな https://mobile.twitter.com/SplatoonJP/status/980279851541147648?p=v
ありがとうございます。 これからもよろしくおねがいします。
ねこさんよろしく‼見んな楽しくやって行こう‼
よろしくね てか、まだみんな起きてたの?
○に入る人って誰?
うちのお友達です。
おはよう♪
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ11回目! 楽しくいこー 荒らしはNG