スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよ〜 今日生徒会だー 新入生オリエンテーションがある
もこうvs俺 www
おはようございます! 逃走中の会議は、参加できませんが、1時からの逃走中には、参加させてもらいます! 会議で決まったことを逃走中をする前に言っていただければうれしいです! よろしくお願いします!!
新入りさん沢山いらっしゃいますね! よろしく(*≧∀≦*)!
SP界のもこう、 さわかじだよー
俺もげんげん 大好きです❤️❤️❤️ 化け物が一番いい
SPの皆さんおはようございます。一部の方々に言いたいことがあるので、少しこの場をお借りしますね。 昨日のSP悪口スレを今見返すとどうでしょう。不適切な発言も中には見られるのではないでしょうか。(これはSPの皆さんに限ったことではありません。)当事者の方もいると思うので、あのスレを一度客観的に見直してみると良いですよ。 「忠言は耳に逆らへども行ひに利あり」(孔子家語)。これからもマナー良く使ってください。
おはよー! いまおきたー! 今日もよろしく!
? もしかしてダレモイナイ? イヤダ!((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
爽やかかじつ? シャープ?
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
オーイ? ダレカ? ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
い、いないよー(空白さん面白い
空白さんリグマしよー
✝️カービーのお墓 ✝️ちびびのお墓 ✝️とろろのお墓 ✝️爽やかかじつのお墓 ✝️まーのお墓 ✝️シャープのお墓 ✝️いか五号のお墓 ✝️その他のお墓
おけ!
死因 エイプリルフールのウソによるショック死
やっぱり、、、
そうですね すみませんでした
ショック死笑笑
うれし😂
幽霊だ!
え? 幽霊?
攻めなければ勝てる!
アレー? ショック死した人がいる!? あっ
おけ!
あっ そっかー じゃあ死にまーす (落ちまーす) 天国で用事があるから (習い事)
そう! 幽霊!
俺のお墓は😢
✝️もやし燃えてるのお墓
いか五号m(._.)m
私弱い、、、
✝️空白‼️のお墓
みんな、もう他のスレの皆さまに迷惑かけないように会議とか、プラベの話し合いとかはメインスレでやろうね!
おぉー、頑張ったー
23キルとか久しぶりだなー
キルするが勝てないw
飯落ち
ごめんなさい 新入りながら抜けようと思います 理由は二つです 一つ目は親に禁止されたのと、二つ目は自分でやめようと思ったからです 自分でやめようと思ったのは、SPが嫌だとかそんなのは全くありません、勉強です。 勉強優先にしようと思ったからです 自分勝手で本当にごめんなさい 落ち着いたらまたSPに来るかもしれません なのでフレンドリストから消しといてくださいm(_ _)m SPグループは本当にいいグループだったし、楽しかったです!絶対忘れません!
4VS2で勝てた!
まあ、やめてほしくないけど勉強か。… 勉強落ち着いたら来てね!絶対みんな歓迎するから。 さみしくなるけど、頑張ってね👍 あと、フレはそのままにしておきたいから! また今度スプラしようよ!
最後危なかった 勝てるときは無理に攻めないでね しかし2人最初から回線落ちでよくやった!
バイトしよー
誰かー バイトしよー
解凍キットやめちゃうって。
落ち着くまで時間かかると思いますがよろしくお願いします! また今度来るとき名前変えてるかも! じゃあ、これにてぼくはしばらく落ちさせていただきますm(_ _)m
sp入りたいです!
おはよう!
勉強頑張ってください!応援しています!また会う日までさようなら.°(ಗдಗ。)°.
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
SPグループ11回目! 楽しくいこー 荒らしはNG