スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかやるんだったら入りたい
スイッチ気道
あと15分ぐらいでフレンドマッチやる
ちびびさん。 申請しました?
入っていい?
あと15分ぐらいしたらswitchしていいって言われてるからその時やる
どうぞ!
名前 SPカービー
一旦他のスレ見に行って来る✌︎('ω'✌︎ )
OK
もみじシューターのところ偽物カービーおる
完璧で同じ
イカ5号に乱入
まじか www
帰っこいよーーー
イカ5号痛み
ただいま
あそんドル
暇だし顔文字で遊んでる (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾✌︎('ω'✌︎ )(👁👄👁)(👀)
がやい
私の性格知っててプラベやってくれる優しい人いないかな〜
パクってみよ! (َِّّّْـٓ👁—ـٌٍَ)『🧐💀💩👥🇻🇬》
どうゆう性格なの?
ひーまー
だれか私の弟と遊んでてくれない?
私勉強しないといけないからw
えーっとねー 昨日の夜コメントに書いたんだけど、 臆病で怖がりでネガティブ思考だから、 タイマンとかやると自陣からなかなか出れないの。 卑怯だと言われています… 真ん中に行くと確実にキルされる。
💩💩💩💩🌹🌹💩💩💩💩 🚙🚙🚙🚙🚙 👍☝☚☛✌👎👎👎👎👎
おはよー 今起きた笑笑 SPグループのSPは splatoonのSPじゃなくて スプラトゥーン プレイヤーの SPだよー
ありがとう!
フレンドマッチ
よろしくお願いします
うん!
最初は私もそうだったけど まるさんに言われて直したよ
フレンドマッチまで
イカ5号
マッチまだ❓
そのため今、チャージャーでレギュラーやって 練習しています。 味方も相手も全員煽ってる!
マッチまだ❓
今度4年生になります。
ドラッグショット練習中!
名前なに
むずい
フレンドが~~~ーー 300人
申請してーーーー
マッチまだ❓
ドラッグショットはできる!
フレコ教えてー
305860699311ーーーーーーー
タチウオでインクレール経由の 空中でチャージャーたまり場へのキル 気持ちいよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第4回目だよー!