スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニューバーうまいですね! なんのブキでも使いこなせるってすごいです!
??
抜けます。 楽しかったです。
お疲れ様です!
かくれんぼしませんか? さっきのコメの事ですけど。
こんにちはー プラベ入ってもいいですか?
ありがとうございました! 最後負けたの悔しいです!
今終わりました
ありでしたー
そうでしたかではまたの機会に
<悲報> Lスティックが壊れた..。 勝手に左に進む..。 スライドのしすぎ? あ~あ..。
白い粉のせいでは? 息吹きかけると簡易的には治りますよ
自分チャー練習するんでプラベできるかたお願いします!
白い粉?
あ、いきます!
なんかスティック操作になってる泣
フレなれます?
とある事情で、今は仮名にしています。 すみません。 前のコメ見てみてください。 ヤバいです。
トリップ
??
プラベやんないの?
トリップつけたらどうですか?
今なんかしてます?
名前のあとに小文字#その後にランダムな英数字を!
僕のフレコは SW0287 0669 7883です
リグマやる?
トリップこうすか?
おk(’-’*)
あってますよ
さっき部活終わって、今飯なんでまってください
出かけるのでしばらく出来ません
ヨッシーさん譲りですが、名前のあとに大文字で#SQ入れると名前のあとに#SQ入れられます(’-’*) そのあとはトリップで~
久しぶりに来ましたが、結構人数増えてますね~^ ^
今日、フレンドに「ルンパッパつよすぎ」って人いましたよw
お久です~(’-’*)
((((;゚Д゚))))))) 強くないですよ!!w
久しぶりでーす!
多分、3月25日っていうひとが名前変えたんだと思いますw
なるほど! 前にマリオカートやってたら合流してきました フレンドにマリオカートやる人いないんで嬉しかったですね
スルメs、リグマやる?
チャージャー4人はキツイw
たまにありますよねw
突然失礼します! ルンパッパさん、まえ ルンパッパのしんせき という名前でやっていたことがありますか?
誰かリグマやりませんか?
やりたいです!
外出してて、全然こっち来れませんでした。 すみません。 あと、名前戻しました。
ピザパットになっちゃったww
ありませんよ? f^_^;
やろー
作ったんで入ってきてください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームSQのメンバーを募集します! SQではリグマしたりプラベしたりします いえーい?(リーダー)もB帯なのでエンジョイ勢が集まってワイワイできるチームになれば良いなと思ってます チームに入りたい方はいえーい?sにフレ申請をして下さい 可能な方はSwitchの名前に#SQを入れてください フレコは762944411507です ※このスレはリーダーの代理で作成したものです