スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
インクアーマー使っていい?
後半ふつーにやってた
インクアーマーはダメです
まぁ全員捕まっちやったからねー 俺このルール下手くそだわ笑笑
次は何?
ここ得意!
今から、かくれんぼやります!
今から、かくれんぼやります!
鬼もサブいいの?
うん いいよ
塾の休み時間だから帰って来たよ
弟いるんだー 僕もいるけどー
15:15に終わりにしてもいいですか?
やったー 2人見つけたよー
いいよー
あと、1回で終わりにしてもいいですか? すみません プラベの親なのに…
また鬼…。
じゃあ ごめんなさい これで今回のプラべ終わりにさせて頂きます!
僕たちだけでやりますか?
はーい
鍵なしでやりましょう わたしの友達がもしかしたら来るかもしれないので
パスは変えません かくれんぼ続けましょう
わかりました じゃあ一度きりますね
分かりました
今日プラベに集まってくれた方々ありがとうございました❗️ 僕はすごく楽しかったです! これからも色々よろしくお願いします!
次は逆で
30分なったらやめていいですか?
おkです
今日はありがとうございました 明日もよろしくお願いします!
リグマヤラナイカ?今度
やりたーい
こちらこそありがとう! いか5ごう、たくさん遊び提案してくれてありがとね!
他にも遊びを提案してくれた人達、ありがとうございました!
もやし燃えてる、リグマって いつ?
今?
また今度ね
明日とか明後日とか
ごめん 今は無理 って良く考えたら、俺まだランク10いってないから リグマできないねー ランク10以上になって、腕前がB−より高くなったら 一緒にやろーねー
ご飯食べててローラー相撲できなかった。゚(゚´Д`゚)゚。
僕も入らせてください!
リーダーのまーさんに言って
わたし的にはルール守れば全然いいんだけどね
暇な人ー 一緒にスプラやらなーい? 今レギュラーやってるんだけど ずっと続けとくから、よかったら合流してね よろしく!
明日とかあさって
やらないの? やるなら誰かプラベ開いてねー!(*ゝω・)ノ
チビビさんとやるよ
四時半頃になったらやれると思う❗
それって私も入ってもいいの?
ルール守るんで入らせてください!まーさんにどう言ったらいいんですか?
よろしくー まってるね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新しく作りました!ちびびです! またやって来ましょー 荒らしはご勘弁